Vitalens Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Покажи фото ящика и его расположение Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Может катушки были разного сопротивления? ты не замерял? Исключено, все 4 катушки были одинакового сопротивления. Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 мое мнение это не в порте дело, экспо нагружает динамики более равномерно нежели прямой порт или труба. Вот этот вопрос меня и тревожит, динамик то перемотают, питания я докину, а если дело в коробе... Нужно же как то выходить из ситуации. Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Покажи фото ящика и его расположение Блин, придётся позориться с коробом( В свою защиту скажу что короб делал как опытный образец из старых шифоньеров Расположен в багажнике ваз2106 динамиками в салон и портом в запаску. http://s019.radikal.ru/i643/1603/4c/f77fffad12e7.jpg http://s011.radikal.ru/i317/1603/18/18f7dba16f85.jpg Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Jackson, сделай другой короб...порт под сабами по середине и будет счастье.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Jackson, сделай другой короб...порт под сабами по середине и будет счастье.. В этом коробе другой конец порта тоже по центру расположен. И даже в работе дины ведут себя одинаково. Видел много коробов где дины по разному работали, у меня же такого не наблюдается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти