laikaboss45rus Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Проблема такая сгорел пред под капотом решил убедиться что он когда затронул нижнюю часть преда и прово то обжег палец в чем проблема В просад не УХОДИЛ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Проблема такая сгорел пред под капотом решил убедиться что он когда затронул нижнюю часть преда и прово то обжег палец в чем проблема В просад не УХОДИЛ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk КЗ на кузов BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
laikaboss45rus Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Нет кз точно нет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
pupkin903 Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Подскажите пожалуйста. На низах проседает напруга ниже 12в. Хотел решить проблему добавлением агм. Но некоторые пишут что если напруга ниже 12в то это гена не справляется. Так я и хочу разгрузить гену добавив агм. Поможет ли мне это? Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Проблема такая сгорел пред под капотом решил убедиться что он когда затронул нижнюю часть преда и прово то обжег палец в чем проблема В просад не УХОДИЛ Контакт херовый может быть? m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти