misha599 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 думаю вот скажешь на счёт кранч 1500д за 5500р предлагают? :greeting: Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 что скажешь на счёт него? :greeting: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 что скажешь на счёт него? бери как у алекса 1400 2 в нем моща есть и стоит 4500 Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Афтору могу посоветовать только натолкать синтепона в ящик и попробовать ещё послушать, синтепон копейки стоит, глядишь и поможет( обшей все стенки кроме той в которой стоит динамик начни с толщины в 3-5 см, а дальше по вкусу) Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Афтору могу посоветовать только натолкать синтепона в ящик и попробовать ещё послушать, синтепон копейки стоит, глядишь и поможет( обшей все стенки кроме той в которой стоит динамик начни с толщины в 3-5 см, а дальше по вкусу)спасибо. на досуге как нибудь попробую. а были случаи что помогло? бас лучше стал? Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 В твоём случае должно помочь, но лишним не станет, был недавно инстал, так там использовал синтепон, играло помягче, пробуй с наполнением) Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 В твоём случае должно помочь, но лишним не станет, был недавно инстал, так там использовал синтепон, играло помягче, пробуй с наполнением)так помягче это как понять еще. мне бы наоборот порезче, пожестче, почетче. он у меня и так какой то гудящий. бас размазаный и не внятный что ли. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Афтору могу посоветовать только натолкать синтепона в ящик и попробовать ещё послушать, синтепон копейки стоит, глядишь и поможет( обшей все стенки кроме той в которой стоит динамик начни с толщины в 3-5 см, а дальше по вкусу) в его случае саб надо менять чудо не получиться Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 возможно! но попробовать стоит, этож копейки стоит да и заморочки минут на 10:wink: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 думаю вот скажешь на счёт кранч 1500д за 5500р предлагают? а кранч какой серии P серии или GP Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 gp а на счёт 1400 это тоже кранч? :greeting: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 gp а на счёт 1400 это тоже кранч? да тоже но gp получше будет Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 кароче брать?,качнёт мой амбишн? :greeting: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 кароче брать?,качнёт мой амбишн? да должен эта серия не плохая у них Ссылка на комментарий
Гость sega663 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Для моего экземпляра 60л(чистого) 30гц. Порт каналья. Бас неплохой, кишки не сотрясает, но в грудак прикладывается. Усилитель AudioArt RS 400.2 в мост. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти