Дмитрий898 Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Имеем вот такие двери, двери сделали а насчёт стекла не подумали, думали можно обрезать родное стекло но сказали его резать нельзя тк будет в осколках все, и вот теперь гадаем что можно придумать и как выйти из ситуации, заказывать орг стекло или делать из обычного? Кто как делал? Отправлено с моего MX4 через Tapatalk 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Сталинит не режется,вы опускное стекло планируете? Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Сталинит не режется,вы опускное стекло планируете? Хотим опускное, какие есть варианты? Отправлено с моего MX4 через Tapatalk 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
mbugrov52 Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я нахожусь в городе Бор. Если тебе это ни о чем не говорит. То объясню. У нас весь город занимается стеклом. В основном автомобильные. Присылай мне тк выкройку нужного тебе стекла. Сделают хоть триплекс. Никакой предоплаты не надо. Все по факту. Помогу чем смогу Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти