CheZeT Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Друзья, нужна помощь во Владивостоке, посмотреть колеса, по возможности отправить ПЭКом. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Оффтоп 2 года назад брал диски во владике - 4 коробки с обрешеткой шли 11 дней до мск, вместе с обрешеткой и весом в 45 кило - доставка вышла 1600р. контора - желдоральянс :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Есть у меня один чувачек знакомый на дроме. Если еще в силе пиши, дам контакт Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Есть у меня один чувачек знакомый на дроме. Если еще в силе пиши, дам контакт Ок, буду иметь ввиду! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Оффтоп 2 года назад брал диски во владике - 4 коробки с обрешеткой шли 11 дней до мск, вместе с обрешеткой и весом в 45 кило - доставка вышла 1600р. контора - желдоральянс :hi: Пэком чуть более 2т.р судя по расчетам сайта. Желдоральянса у меня в городе нет. Есть желдорэкспедиция, но после того как ко мне усь 400км ехал 11 дней, перестал им пользоваться Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Планы поменялись. Нашел более интересный вариант в Тюмени. Есть кто от туда? Магазин шин и дисков на улице Республики 253А есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти