Алексей1233 Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Вообщем всё таки купил данный девайс, по рекомендации форума))) для двух FX 38 (РМС 750W). Терзают сомнения, не многовато ли его для них? Хочу подключить в 0,5 Ом... Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Алексей1233, во первых - "много не мало, можно убавить". Есть крутилочка гейн... и второе заявка и реальные показатели мощи очень сильно разняться... и рост сопротивления и вообще нагруженность оформлением... так что не волнуйся... главное не забудь сабсоником подрезать снизу! Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 юзаю в 0.4,играет без проблем) URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
Алексей1233 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 юзаю в 0.4,играет без проблем) да это то понятно! А для моих сабов его не много будет? Подскажи настройки на усилке, пожалуйста! Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 да это то понятно! А для моих сабов его не много будет? Подскажи настройки на усилке, пожалуйста! мощи много не бывает,поиграй с гейном,смотри сам,удаленно тебе никто не скажет идеальные настройки уся :hi: URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
Алексей1233 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 мощи много не бывает,поиграй с гейном,смотри сам,удаленно тебе никто не скажет идеальные настройки уся :hi: но всё же, подскажи настройки, хоть будет от чего отталкиваться Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 но всё же, подскажи настройки, хоть будет от чего отталкиваться много им не будет! будет рост импеданса . выкручиваешь громкость магнитолы до чистого сигнала и пошел крутить гейн на усилителе смотришь за ходом динамиков ! я примерно думаю будет гейн стоять у тебя от 1 часа до 3, у знакомого фх 38 с начало пованивал , а как размялся хорошо теперь даже не пахнет в шишку. так что хорошо разомни их прежде чем в шишку валить Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Алексей1233 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 много им не будет! будет рост импеданса . выкручиваешь громкость магнитолы до чистого сигнала и пошел крутить гейн на усилителе смотришь за ходом динамиков ! я примерно думаю будет гейн стоять у тебя от 1 часа до 3, у знакомого фх 38 с начало пованивал , а как размялся хорошо теперь даже не пахнет в шишку. так что хорошо разомни их прежде чем в шишку валить Ясно! Спасибо! Будем юзать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти