Максим Коровин Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 всем привет!есть Magnum m12 и моноблок fusion fbs m1300.при переключении музыки и даже когда играет трек,после баса идет еще басс,которого не должно быть в треке(не знаю как объяснить,такой затухающий)если кто понял помогите!! Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Попробуй сверху ниже порезать через гу или усь m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
CUSTOM AUDIO Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 всем привет!есть Magnum m12 и моноблок fusion fbs m1300.при переключении музыки и даже когда играет трек,после баса идет еще басс,которого не должно быть в треке(не знаю как объяснить,такой затухающий)если кто понял помогите!! Может дело в ГУ? проверь выход Rca на минус, похоже на фон Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Максим Коровин Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Может дело в ГУ? проверь выход Rca на минус, похоже на фон Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ок проверю. Ссылка на комментарий
Максим Коровин Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Может дело в ГУ? проверь выход Rca на минус, похоже на фон Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk думал что понял на самом деле не понял как проверить Rca на минус)так вот отключаешь 1 тюльпан все норм(нету разницы какой отключать).этот типа фон на фон то не похож как я уже говорил когда,песню переключаешь такой внушительный бас,не просто тыК а прям брррр:biggrin: Ссылка на комментарий
CUSTOM AUDIO Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Попробуй замкнуть массу тюльпанов на массу гу в подключеном виде Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Максим Коровин Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Попробуй замкнуть массу тюльпанов на массу гу в подключеном виде Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk хорошо понял.а что должо произайти? Ссылка на комментарий
CUSTOM AUDIO Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 хорошо понял.а что должо произайти? Пропасть эффект брррр Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти