Сергей28 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 На блюзе плохих отзывов нет . Кто то и на сч / вч от него доволен. Блюз блюзом , но хотел у простых смертных спросить Уверен если проверить пулей, то и там бессмертных не найдется RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Уверен если проверить пулей, то и там бессмертных не найдется Ты же понял про что я В общем решено на миды ставить д800. Отец свой отдает, я ему поставил пол года назад , он на машине своей мало ездит , водила возит. Ему кларика поставлю Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ты же понял про что я В общем решено на миды ставить д800. Отец свой отдает, я ему поставил пол года назад , он на машине своей мало ездит , водила возит. Ему кларика поставлю ну раз больше нечего, ставь, так уж и тому и быть!! ... и все же интересно, как оно зазвучит. мож позже подышешь какой нить усь и сравнишь. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да на них вроде люди и кубки берут и вообще говорят похож на а500 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да на них вроде люди и кубки берут и вообще говорят похож на а500 ... мож когда его на саб ставят или на мидбас в 3-ку. адекватно сигнал Д-ешки пока передать не могут. вот как они пытаются выдать прямоугольный сигнал 20Гц (и при чем, это не ширпотреб какой - это Альп М500; думаю, Пионы не далеко ушли ...); представляю, ЧТО они сделают с синусоидой. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) мож когда его на саб ставят или на мидбас в 3-ку. 800 Пион ниже 60 герц играет буки-пуки, проверяли. На саб он точно не годится. На мидбасе и Сч он много чего крадет в микродинамике, играет гнусаво со слегка выраженными сибилянтами. По верху не интересен вообще так как послезвучий не додает. Вот только, когда у человека насморк и он гнусаво разговаривает, то и сибилянтов в голосе у него быть не может А этот усилитель умудряется всех певцов и певиц заразить насморком и сделать их сипилявыми, из хороших хай хэтов и тарелок может сделать пластиковый таз или что то производства музыкальной фабрики времен СССР. Ну для бум - ца вполне подходящ, особенно для любителей ужатых форматов записи и воспроизведения музыки с телепона... Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) 800 Пион ниже 60 герц играет буки-пуки, проверяли. На саб он точно не годится. На мидбасе и Сч он много чего крадет в микродинамике, играет гнусаво со слегка выраженными сибилянтами. По верху не интересен вообще так как послезвучий не додает. Вот только, когда у человека насморк и он гнусаво разговаривает, то и сибилянтов в голосе у него быть не может А этот усилитель умудряется всех певцов и певиц заразить насморком и сделать их сипилявыми, из хороших хай хэтов и тарелок может сделать пластиковый таз или что то производства музыкальной фабрики времен СССР. вот, где то я уже это слышал.:scratch_one-s_head: вероятно, на Блюзе. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 вот, где то я уже это слышал.:scratch_one-s_head: вероятно, не Блюзе. Вероятно. Я один из тех сектантов, кто в тот день скормил этому усилителю не один хороший диск. Было с чем сравнить, тем более, что разница огромна в плане качественных потерь. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А такой вариант если ? http://magnitola.org/usiliteli/305514-rockford-fosgate-punch-125-2-a.html Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А такой вариант если ? http://magnitola.org/usiliteli/305514-rockford-fosgate-punch-125-2-a.html я не против Рокфордов на миды. +1. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Не слабоват ли он будет ? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Говорил я тебе тогда-не продавай усь, когда ты 206й купил... Не послушал ты меня.. Говорил Я-жалеть будешь потом... Жаль усь??? Этот роки слаб будет, шило на мыло... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 если речь идет именно о 206-м, то по мощи они примерно одиннаковы, а вот по качеству (да еще на СЧ диапазон) - большой вопрос. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Говорил я тебе тогда-не продавай усь, когда ты 206й купил... Не послушал ты меня.. Говорил Я-жалеть будешь потом... Жаль усь??? Этот роки слаб будет, шило на мыло... Говорил :facepalm: Жаль папая :peel3: Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 если речь идет именно о 206-м, то по мощи они примерно одиннаковы, а вот по качеству (да еще на СЧ диапазон) - большой вопрос. 206 это однозначно вч. Лучше еще не слышал . Нужен на миды Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти