Rydzik Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Всем привет! Перечитал море отзывов по этому моноблоку, смотрел видео тестов и сравнений! Но не могу понять почему все ругают kicx 1.1000? Все пишут что это сварка! В чем это заключается? Виталий Страдивари в своем тесте показал что к.п.д. данного моноблока составляет без клипа 80%, а при замере в шишку 78%. Все пишут что он все жгет и что он не играет! А где факт того что у этих людей прямые руки? С дуру и в шишку с любого моноблока можно сжечь хоть что! Разве я не прав? Так почему же этот уселитель так плох? Да, пусть качество звука не идеал, но он ведь класс д! О каком качестве идет речь? При такой мощности и таком к.п.д? Разве схемотехника остальных аналогов шагнула вперед прям на столько что они стали звучать как аб класс или что? Помогите разобраться с этими дурными отзывами! Ведь на этом усилителе много рекордов сделано! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А как ты думал, за такую маленькую цену и такую мощность получить качественный усилитель?)) Схемотехника? Посмотри что внутри сварки и например того же дешманского урала 2500 или 3500. Ссылка на комментарий
Rydzik Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А как ты думал, за такую маленькую цену и такую мощность получить качественный усилитель?)) Схемотехника? Посмотри что внутри сварки и например того же дешманского урала 2500 или 3500. Но почему то же Урал не заработал такой дурной репутации? И что Урал так же стабилен в низкоом? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Gars70 Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да нормальный усь!Если надо мощу а денег нет,А то что хаят,это кривые руки,и сложившийся стереотип что тысячник туфта.Говорю как пользователь 1.1000. Ссылка на комментарий
Серега949 Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Всем привет! Перечитал море отзывов по этому моноблоку, смотрел видео тестов и сравнений! Но не могу понять почему все ругают kicx 1.1000? Все пишут что это сварка! В чем это заключается? Виталий Страдивари в своем тесте показал что к.п.д. данного моноблока составляет без клипа 80%, а при замере в шишку 78%. Все пишут что он все жгет и что он не играет! А где факт того что у этих людей прямые руки? С дуру и в шишку с любого моноблока можно сжечь хоть что! Разве я не прав? Так почему же этот уселитель так плох? Да, пусть качество звука не идеал, но он ведь класс д! О каком качестве идет речь? При такой мощности и таком к.п.д? Разве схемотехника остальных аналогов шагнула вперед прям на столько что они стали звучать как аб класс или что? Помогите разобраться с этими дурными отзывами! Ведь на этом усилителе много рекордов сделано! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ты прав, все очень просто... есть деньги, берешь бренд... нет денег, берешь кикс... были-б лишние бабки и я бы взял что-то лучше... Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18. Ссылка на комментарий
Rydzik Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А как ты думал, за такую маленькую цену и такую мощность получить качественный усилитель?)) Схемотехника? Посмотри что внутри сварки и например того же дешманского урала 2500 или 3500. А вы видели кишки других брендов? К примеру skar 2500? Есть разница с Уралом или киксом? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Как пользователь тысячника говорю, что те кто говорит, что он жрет дофига и палит, ребят, вы просто рукожопы и у вас никогда не было кикса. Временно гоняю его от одной кислоты 60ач в 0,5 полет нормальный. При этом в системе ещё есть четырёх канальник гладен хл250с4 в 2,66 на канал Ссылка на комментарий
Rydzik Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Но почему то же Урал не заработал такой дурной репутации? И что Урал так же стабилен в низкоом? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Потому что урал уровнем выше. В 0,5 вроде играет, я его не тестил. Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А вы видели кишки других брендов? К примеру skar 2500? Есть разница с Уралом или киксом? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Видел конечно. У кикса самая дешманская и простая схемотехника. Ссылка на комментарий
Rydzik Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Видел конечно. У кикса самая дешманская и простая схемотехника. То есть Урал уделает Кикса? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Как пользователь тысячника говорю, что те кто говорит, что он жрет дофига и палит, ребят, вы просто рукожопы и у вас никогда не было кикса. Временно гоняю его от одной кислоты 60ач в 0,5 полет нормальный. При этом в системе ещё есть четырёх канальник гладен хл250с4 в 2,66 на канал В 0,5 от одной кислоты? У тебя генератор на 400 ампер? Или громкость как в телевизоре? А то что у кикса звук отстойный это тоже изза того что рукожопы? Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 То есть Урал уделает Кикса? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk По звуку и контролю дина уж точно. Ссылка на комментарий
Rydzik Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 По звуку и контролю дина уж точно. Тут же на форуме читал что у кикса не такой уж и плохой контроль. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Rydzik Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Контроль динамика зависит от депфирующего фактора, значит он к кикса ниже? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти