Радик Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) та ХЕРцы рулят :good: а тут я с тобой поспорю,при всем уважении к тебе :hi: мое мнение,что спл серия у них сильно дорогая и не стоит оно того,есть много алтернативы! но тебя я понимаю :mocking: Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 но тебя я понимаю :mocking: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 думаю на тылл кадансы поставить 8ки..в полку=)))))) перекричат мои херцики?)) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 тылл?!? Нее...незнаю....что это? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 тылл?!? Нее...незнаю....что это? ))))))) во)) нашел такие кадансики, кто что скажет?)) http://www.cadencestore.com/ProductCart/pc/viewPrd.asp?idcategory=177&idproduct=639 king of hairtrick Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 блин...ты в Ставрополе живешь)) какой нахрен тыл...у тя палюбому далжно быть 5 рупаров в двери и 5 сч.... Поснись)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ))))))) во)) нашел такие кадансики, кто что скажет?)) http://www.cadencestore.com/ProductCart/pc/viewPrd.asp?idcategory=177&idproduct=639 аккустика у тебя супер, тоже так хочу. но тыл неделал бы вообщее, лучшее доделать грамотнее фронт. Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 блин...ты в Ставрополе живешь)) какой нахрен тыл...у тя палюбому далжно быть 5 рупаров в двери и 5 сч.... Поснись)) красава:good: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 блин...ты в Ставрополе живешь)) какой нахрен тыл...у тя палюбому далжно быть 5 рупаров в двери и 5 сч.... Поснись)) ахахах=))))) ну да=)) пока денюжек не хватает, поэтому балуюсь только=)))))))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 думаю на тылл кадансы поставить 8ки..в полку=)))))) перекричат мои херцики?)) у вас есть чудный магаз КарАудио зайди и там найдёш счастье :good: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 аккустика у тебя супер, тоже так хочу. но тыл неделал бы вообщее, лучшее доделать грамотнее фронт. хочу чтобы машиняка была еще громче, двери резать не хочу, подиумы ваять тоже, поэтому и изгаляюсь как могу))))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ахахах=))))) ну да=)) пока денюжек не хватает, поэтому балуюсь только=)))))))) тока с тылом не балуйся, или еще лучшее забыть про него Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 у вас есть чудный магаз КарАудио зайди и там найдёш счастье :good: магаз действительну чудный))) ребята там - king of hairtrick Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 хочу чтобы машиняка была еще громче, двери резать не хочу, подиумы ваять тоже, поэтому и изгаляюсь как могу))))) тебе уже lancer.x подсказал как делать. обшивки не жалей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти