ВладимирГ Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Ребзя, Ещё один вопрос,у меня желание услышать ваше мнение Стоит выбор перед сабом, уся пока нет, но и не суть 1. Pride AB -6500 2. Pride Junior 12 -5500 3. Machete M12D2 -5500 4. URAL (Урал) AS-D12.3TD2 Titanium Edition -5000 5. URAL (Урал) AS-D12.3D2 ARMADA -7000 :hi::hi::hi: Изменено 5 марта, 2016 пользователем ВладимирГ Ссылка на комментарий
CUSTOM AUDIO Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 2 первых варианта одинаковые почти, но я бы выбрал первый. Корзина интереснее, Можно внешне установить, Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Первые 3 норм) Я бы тоже выбрал Pride AB Последние в жизни бы не взял даже бесплатно ) Ссылка на комментарий
БАБКИНвнук Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я за прайды у самого сейчас джуниор 12 стоит доволен полностью. До этого был магнум м12 но он больше под негров и бас у него очень плотный как бочка стучит. У прайда насчёт звука получше более мягкий бас. Ну и качество соответственно немного разное магнум меня душил своей вонью пару недель хотя лил в него не много. В джуниор лью максималку и ничего! Не греется не воняет. Так что я за прайд руками и ногами! Уралы обходи стораной. Ссылка на комментарий
Seryoja84 Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Pride AB наиболее оптимален, но ценник на него уже под 9 т.р. вроде. Мое мнение, лучше чуток добавить и взять LC 12. Ссылка на комментарий
Lonely34 Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Pride AB наиболее оптимален, но ценник на него уже под 9 т.р. вроде. Мое мнение, лучше чуток добавить и взять LC 12. аб снят с производства вроде Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Pride AB Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Seryoja84 Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 аб снят с производства вроде С производства снят, но есть еще в продаже. Ссылка на комментарий
ВладимирГ Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Спасибос ребзя, взял Pride AB12, Короб нужен, я в расчёте не бум бум, и нашол только этот короб, но здесь настройка 35герц, как мне понизить настройку до 32-33? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Объема больше. Переднюю стенку можно сделать одинарную Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Seryoja84 Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 здесь настройка 35герц' date=' как мне понизить настройку до 32-33?[/quote'] Настройка получится ниже в любом случае, за счет виртуального удлиннения порта, так как он проходит вдоль стенки, на практике проверено неоднократно. В этом случае вообще вероятнее всего настойка уйдет к 30 Гц или ниже. Ссылка на комментарий
ИванMAGNUM92 Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 БАБКИНвнук, значит это нормально что у меня магнум новый пахнет немного?) Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Спасибос ребзя Я думал такие фразочки вымерли в 1990-х. Видимо ошибся...:facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти