Romeo78 Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 denver054, В принципе расстояние почти одинаковое, нужно подумать.... До Иркутска я дорогу как 5 пальцев знаю, да и остановиться у близкого друга есть где, А в Вашу сторону лет 12 не ездил... Хороший повод выбраться в другой край... :good: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 12 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 rocker, Специально для тебя ТРЕКИ АМТ 2016 https://yadi.sk/d/Hdcd59ULnysmz Спасибо,но как ниже сказали,нужен трек на ЭММА,тем более тут и тема ЭММА. Мы по моему пересекались где-то на этапах ЭММА или АМТ? Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Андрей Куртаков Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Подскажите, а сейчас действуют скидки для участия в этапе, в размере 50 % при наличии техники фирм официальных спонсоров? или же участие 2000 для всех? Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Мы по моему пересекались где-то на этапах ЭММА или АМТ? Да всё может быть. Мой фейс на аватарке. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Народ подскажите какой номер трека в этом году??? AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Народ подскажите какой номер трека в этом году??? в этом году новый диск и треки на этапах меняются, у нас был 34, в Врн 36, 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти