Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Определение усилка или его настроек

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, столкнулся с покупкой сабвуфера с усилителем. Второй в свою очередь покоцан временем и на нем полностью отсутствует маркировка. При первом моем подключении, он не работал, так что изтыкал все кнопки и изкрутил все крутилки. В итоге оказался провод эммм... ну плохой провод. Купил новый. Теперь все работает, только я так понимаю, надо бы его хоть как-то еще настроить. Поскольку я прочел, что бывает когда крутишь без знаний (сгорает), то крутить теперь боюсь. Так вот. Может кто опознает этот усилок и скажет его модель, а может кто подскажет, какой переключатель какую роль выполняет. Что крутить следует, а что нет. Расположение слева-направо, от тюльпанов: 4-пин разъем, нажимная кнопка (руки чисались и таки нажал, когда нажимаешь, на секунду дефузор очень сильно бьёт), дальше крутилка, переключать на 2 положения и еще одна крутилка, после чего много пустого места и еще переключатель на 2 положения и крутилка. Может методом тыка можно опредлить кто из них, что выполняет? Попробую приложить фото, как-то тупит хостинг....g8GMDdlIXOU.jpg

DELETE 73 сказал:
Вроде похож на длс ма22

Да, фирма она, спасибо. буду сейчас модель искать конкретную.

DELETE 73 сказал:
Вроде похож на длс ма22

Внешне другой, но кнопки вроде один в один mra22.jpg

DELETE 73 сказал:
Вроде похож на длс ма22

на 23 внешне очень похож, только у моего 1 предохранитель и 3 крутилки, а у 23 5 крутилок и 2 предохранителя

Точно ма22

supernet95 сказал:
Внешне другой, но кнопки вроде один в один mra22.jpg

Это вторая версия

да это длс в черном корпусе,очень неплохой усь

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...