supernet95 Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Добрый день, столкнулся с покупкой сабвуфера с усилителем. Второй в свою очередь покоцан временем и на нем полностью отсутствует маркировка. При первом моем подключении, он не работал, так что изтыкал все кнопки и изкрутил все крутилки. В итоге оказался провод эммм... ну плохой провод. Купил новый. Теперь все работает, только я так понимаю, надо бы его хоть как-то еще настроить. Поскольку я прочел, что бывает когда крутишь без знаний (сгорает), то крутить теперь боюсь. Так вот. Может кто опознает этот усилок и скажет его модель, а может кто подскажет, какой переключатель какую роль выполняет. Что крутить следует, а что нет. Расположение слева-направо, от тюльпанов: 4-пин разъем, нажимная кнопка (руки чисались и таки нажал, когда нажимаешь, на секунду дефузор очень сильно бьёт), дальше крутилка, переключать на 2 положения и еще одна крутилка, после чего много пустого места и еще переключатель на 2 положения и крутилка. Может методом тыка можно опредлить кто из них, что выполняет? Попробую приложить фото, как-то тупит хостинг.... Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 supernet95, фоткай его со всех сторон Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вроде похож на длс ма22 Ссылка на комментарий
supernet95 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Изменено 9 марта, 2016 пользователем supernet95 битая ссылка Ссылка на комментарий
supernet95 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вроде похож на длс ма22 Да, фирма она, спасибо. буду сейчас модель искать конкретную. Ссылка на комментарий
supernet95 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вроде похож на длс ма22 Внешне другой, но кнопки вроде один в один Ссылка на комментарий
supernet95 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вроде похож на длс ма22 на 23 внешне очень похож, только у моего 1 предохранитель и 3 крутилки, а у 23 5 крутилок и 2 предохранителя Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) ... Изменено 9 марта, 2016 пользователем DELETE 73 Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Точно ма22 Внешне другой, но кнопки вроде один в один Это вторая версия Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вот твой) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 да это длс в черном корпусе,очень неплохой усь Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти