parenek Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Здравствуйте, есть лада калина универсал. Имеются: Динамики ivolga m-9603 md Усилитель mystery mj 4.240 Планируется постройка бюджетной системы без сабвуфера, помогите в подборе головного устройства и динамиков 16,5 см на фронт. Планирую поставить вперед колонки 16,5, назад поставить овалы и все это от усилителя. Буду рад выслушать ваши советы, сильно не пинайте, я новичок в этом деле. P.s. Если вперед поставить alphard hannibal x6l, а овалы настроить на низ не будет резать слух? Изменено 9 марта, 2016 пользователем parenek Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Здравствуйте, есть лада калина универсал. Имеются: Динамики ivolga m-9603 md Усилитель mystery mj 4.240 Планируется постройка бюджетной системы без сабвуфера, помогите в подборе головного устройства и динамиков 16,5 см на фронт. Планирую поставить вперед колонки 16,5, назад поставить овалы и все это от усилителя. Буду рад выслушать ваши советы, сильно не пинайте, я новичок в этом деле. P.s. Если вперед поставить alphard hannibal x6l, а овалы настроить на низ не будет резать слух? mystery mj 4.240 Номинальная выходная мощность при 4 Ом 4x 60 Вт X6L от него нормально играть не будет, нужен 150.4 тогда ты почувствуешь что это за динамики. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Без саба, но с распиаренными альфардами одну середину слушать собрался? Интереса ради узнай на каких частотах бас, середина и верха. А потом посмотри что воспроизводят динамики на которые ты нацелился. RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
parenek Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Без саба, но с распиаренными альфардами одну середину слушать собрался? Интереса ради узнай на каких частотах бас, середина и верха. А потом посмотри что воспроизводят динамики на которые ты нацелился. Нужна компонентная акустика, я правильно понимаю? Что можете сказать на счёт Ivolga SB-6.0? Ссылка на комментарий
Дмитрий Григоров Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Я пробовал овалы порезать, звучит это отвратительно! Я тоже по началу хотел x6l в паре с hls-20 в перед себе в двух полоску воткнуть но меня отговорили это делать вот теперь в поисках других вариантов, советуют компонентку подобрать на эти деньги. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Дмитрий Григоров Ссылка на комментарий
parenek Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я пробовал овалы порезать, звучит это отвратительно! Я тоже по началу хотел x6l в паре с hls-20 в перед себе в двух полоску воткнуть но меня отговорили это делать вот теперь в поисках других вариантов, советуют компонентку подобрать на эти деньги. Что можете сказать на счёт Ivolga SB-6.0? Посоветуйте конкретные модели компонентки Ссылка на комментарий
Дмитрий Григоров Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Что можете сказать на счёт Ivolga SB-6.0? Посоветуйте конкретные модели компонентки Не знаю на счет иволги не слушал да и в таком ценовом сегменте сомневаюсь что будет чтото хорошее. Ссылка на комментарий
Дмитрий Григоров Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я все таки думаю что нибудь из эстрадки собрать, пусть это будет немного дороже но с запасом на будуешее. Но пока еще в поисках нужных компонентов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти