Гость DOS_666 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) :wacko2: я 2 купил 300 рублей за штуку в идеале просто Ты поспрашивай у кого нибудь, например владельцев с-90 может отдадут... 1600 это вообще гон!!! колонки целиком с гдш, гдв и кроссами за рубль можно достать!!! Ты главное где нибудь в своем городе узнай, я тебе говорю, найдутся такие, которым просто на них п*х*й А кому то нет... Или я не прав? Ну да согласен, я два таких дина у друга просто так забрал, за дружбу ))) и собрал на них первый в жизни корпус ) правда ничего не расчитывал вообще, собрал просто на бум :blush: Кстати DENLaDEN спасибо за редактирование :good: Изменено 24 февраля, 2009 пользователем DOS_666 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну да согласен, я два таких дина у друга просто так забрал, за дружбу ))) и собрал на них первый в жизни корпус ) правда ничего не расчитывал вообще, собрал просто на бум :blush: ну как хоть результатом доволен был? Главное захотеть, можно и бесплатно нарыть управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость DOS_666 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ты же меня про цену и не спрашивал и я тебе не говорил что будет такая цена, ты не переживай раньше времени... а суть как раз в том что бы пустить от пола до потолка стенку и воткнуть туда эти 4 драйвера, тогда получиться соль, пока поиграет от твоего усилителя, а потом можно будет что то посерьёзнее для результата сделать!..... ну тогда скажу что планировал потратить на дины 5-6тыс, а что то другое хорошее за такую стоимость даже незнаю.. Если твой вариант с дином(или динами) убирается в эту стоимость то думаю можно перейти в личку и там обсудить. Кстати а если какую нибудь 15шку подобрать?? Ссылка на комментарий
Гость DOS_666 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ну как хоть результатом доволен был? Главное захотеть, можно и бесплатно нарыть Очень доволен, можно даже сказать шокирован )))) никак не думал что будет такой бас :music: До этого стояла Эрка 12 в ФИ щелевом и этот мой саб бюджетом в 300рублей(герметик и шурупы) играл приблизительно так же ))) когда у друга ремонтировался в гараже то позвякивали тяжеленные ворота на определенных частотах :sarcastic: А теперь как писал выше поставил временно этот саб другу в Инфитити FX35 и он слушает не нарадуется, правда почему то играет один дин, зато другой стал пассивным излучателем )) и все кто видят этот необтянутый корпус с русскими динамиками один причем помятый немного.. говорят "ЭТО ОН ТАК ИГРАЕТ???:shok:" Ссылка на комментарий
Гость DOS_666 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну вот никому не интересно (((( Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 25 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Плюнуть н*х на все чтоли, выкинуть R-ки, и поставить пару ГДН'ок, раз все с ними так замечательно и четко, и усь к ним току жрать будет не больше, чем лампочка в подсветке вечно не работающего прикуривателя! Гг Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость DOS_666 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну уж выкидывать то не стоит :))) А если есть возможность то поэксперементируй с ГДНками )))они меня порадовали :))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти