Maks Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ребята доброго времени суток, нужен совет, наставление, ну в общем помощь. Приобрел Джуниоров себе и плитку 5.5, питание скромное 2 плитки хавкера 190А, леончь100А, гена 180А. Хочу сделать ящик, кто что посоветует, кто с ними игрался, отпишитесь. Какой порт, щель трубы, вверх или в номер, авто 13ка. Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ребята доброго времени суток, нужен совет, наставление, ну в общем помощь. Приобрел Джуниоров себе и плитку 5.5, питание скромное 2 плитки хавкера 190А, леончь100А, гена 180А. Хочу сделать ящик, кто что посоветует, кто с ними игрался, отпишитесь. Какой порт, щель трубы, вверх или в номер, авто 13ка. литров 350 чистыми,и пару труб 250 с раскрывами.а там уже плясать дальше. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 литров 350 чистыми,и пару труб 250 с раскрывами.а там уже плясать дальше. можно чего то хорошего добится с такой связкой??? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ребят не проходите мимо))))) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 можно чего то хорошего добится с такой связкой??? Тебе сразу прям цифру? :mocking: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Тебе сразу прям цифру? :mocking: да хоть знать на что надеится, какую настройку делать, а то лежат дома и фиг знает, инфы пока мало по ним как они себя видут и т д. Кто то говорит не валит кто то валит.... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Пили, а там посмотрим. Балаболия на форуме не даёт никаких результатов)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Пили, а там посмотрим. Балаболия на форуме не даёт никаких результатов)))) Дак ящик запилить не проблема, просто хочется сделать запасом что бы потом ужать объем или с настройкой поиграть, да и не знаю что лучше, говорят порт вверх лучше, но если вверх то будет щель, если в номер то трубы, но трубы эфективнее? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 да хоть знать на что надеится, какую настройку делать, а то лежат дома и фиг знает, инфы пока мало по ним как они себя видут и т д. Кто то говорит не валит кто то валит.... Так это ты сам должен решить какую настройку делать?,на повседнев или стрельбу? Потому что параметры ящика будут разные...На повседнев хватит порта для 4*15-1100-1200мм2 и 350-380л то на стрельбу 1600-1800мм2 порт и 420-450л объема... какая машина тоже не ясно, :nea: Вообще такие бюджетные динамики с дохлым мотором требуют больше объема, нежели старшие братья.... Думаю нужно начать пилить-и там уже смотреть,ход,настройку,рез...:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Так это ты сам должен решить какую настройку делать?,на повседнев или стрельбу? Потому что параметры ящика будут разные...На повседнев хватит порта для 4*15-1100-1200мм2 и 350-380л то на стрельбу 1600-1800мм2 порт и 420-450л объема... какая машина тоже не ясно, :nea: Вообще такие бюджетные динамики с дохлым мотором требуют больше объема, нежели старшие братья.... Думаю нужно начать пилить-и там уже смотреть,ход,настройку,рез...:hi: настройку хочится 33-35гц, не хочется чтобы кузов поломало, хотя с этих малышей думаю это не возможно, дак конечно пока не начнешь пилить:peel: не чего не поймешь, но просто такой большой ящик собирать и тягать предлогают Т18 вот и думаю, джуниоры слабее, но опятьже у них площади дохера и количество моторов сказали рулит.:winner_first: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 380-390л чистого и 3и 200х трубы! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ладно ребята спасибо всем кто отписался в этой теме и дал совет, но если у кого то есть желание что то либо добавить, срадостью ждемс)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения