Chizhik_Ezhik Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Хочу чтобы калонки чётко и ясно играли всё кроме баса. слушаю электронную музыку, бас там есть, но акцент выделен и на множество других звуков которые нужно чётко и громко слышать. Пара какихто простых пионеровских калонок стоят сзади на полке и они басят хорошо но бас играет громче чем остальные звуки, можно ли поставить еще пару каких-нибудь допустим в двери и чтобы они не на бас, а на то что я описал играли, как бы дополняли? Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Хочу чтобы калонки чётко и ясно играли всё кроме баса. слушаю электронную музыку, бас там есть, но акцент выделен и на множество других звуков которые нужно чётко и громко слышать. Пара какихто простых пионеровских калонок стоят сзади на полке и они басят хорошо но бас играет громче чем остальные звуки, можно ли поставить еще пару каких-нибудь допустим в двери и чтобы они не на бас, а на то что я описал играли, как бы дополняли? с помощью настроек магнитолы, при помощи встроенного в ГУ эквалайзера или при помощи фильтров на усилителе можно уменьшить уровень громкости низких частот 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Seryoja84 Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Поставь нормальную компонентную акустику на фронт и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий
Славян Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 мафон тебе в помощь, убери бас и порежь с низу, также эквалайзер посмотри ЧВ сила!!! :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти