RecordeR Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Руки должы расти из нормального места !!тебе говорят ,что проверяли машину!! Уметь нужно и думать,что делаешь тогда и резы такие будут!!!прежде,чем говорить насчёт того,что человек жульничал...узнал бы ,что и как!!! Да не ругайтесь вы , я же так шучу , результат действительно хороший , только высокий слишком На следующий сезон составлю конкуренцию сатанчику , если конечно он в другой класс не уйдёт. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да не ругайтесь вы , я же так шучу , результат действительно хороший , только высокий слишком На следующий сезон составлю конкуренцию сатанчику , если конечно он в другой класс не уйдёт. какой другой? Вы все о стрит а говорите? Так у него 3 АКБ. Мне кажется в стрит а он не проходит <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 какой другой? Вы все о стрит а говорите? Так у него 3 АКБ. Мне кажется в стрит а он не проходит вроде речь про ИАСКА Сток 1 ...у Жени два акб Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
RecordeR Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 какой другой? Вы все о стрит а говорите? Так у него 3 АКБ. Мне кажется в стрит а он не проходит Мы про АМТ Любитель 12 , Стрит С , Сток-1 , ЕММА Новичок-2 вуфера и т.д...................... Ссылка на комментарий
RecordeR Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 какой другой? Вы все о стрит а говорите? Так у него 3 АКБ. Мне кажется в стрит а он не проходит вроде речь про ИАСКА Сток 1 ...у Жени два акб Дак 3 или 2 акб у него ???? А может ещё парочку акб в нише запаски запрятано а ??? Начали тайны раскрывать , уже до 3-х акб дошли :) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 вроде речь про ИАСКА Сток 1 ...у Жени два акб да стирт иль сток не суть. 2 акб всего иль 2 дополнительных? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 да стирт иль сток не суть. 2 акб всего иль 2 дополнительных? два всего, один под капотом и один в багажнике Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 стрит А 1 акум ХАВКЕР 300 2 10"саба ФИ Бл 1 усел :mocking: = 156.16 Дб по ТЛ есть к чему стремиться:good: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Дак 3 или 2 акб у него ???? А может ещё парочку акб в нише запаски запрятано а ??? Начали тайны раскрывать , уже до 3-х акб дошли :) Прекрати херню говорить. Это честный рез, показаный в рамках Правил. Сколько там АКБ было - это смотрели и оценивали судьи. А у тебя получается так - если для тебя рез слишком высок, значит он не честный. Смешно это, постыдился бы...... иди лучше ящег запили, чем глупости писать Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
RecordeR Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 стрит А 1 акум ХАВКЕР 300 2 10"саба ФИ Бл 1 усел :mocking: = 156.16 Дб по ТЛ есть к чему стремиться:good: Где , когда показан? Усилок какой использовался? Ссылка на комментарий
RecordeR Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Sundown Audio z12 v2 d1 + Stetsom 9k2d + акб Hawker HX300 и HX400....Субару Импреза универсал На субарике? Дак он же не давильный совсем , у него же безрамочные окна , и длинный он для СПЛя , салон огромный по объему , на такой машине сделать результат , это зачёт , я почему то подумал , у него либо Ока , либо ВАЗ-2109. зы: с выбором динамика , я опредилился Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) На субарике? Дак он же не давильный совсем , у него же безрамочные окна , и длинный он для СПЛя , салон огромный по объему , на такой машине сделать результат , это зачёт , я почему то подумал , у него либо Ока , либо ВАЗ-2109. зы: с выбором динамика , я опредилился Ты так рассуждаешь,как-будто в прошлом был рекордсменом России!!!:empathy2: Хоть бы поведал для начала всем,что ты за птичка,и на каких высотах летаешь! ::hair:: :winner_first: Изменено 5 ноября, 2010 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ты так рассуждаешь,как-будто в прошлом был рекордсменом России!!!:empathy2: Хоть бы поведал для начала всем,что ты за птичка,и на каких высотах летаешь! ::hair:: :winner_first: Может быть хочет им стать в будущем. Вперед. Стремление и равнение на лучших это же похвально. Зачем интересоваться среднестатистическими результатами? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
RecordeR Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ты так рассуждаешь,как-будто в прошлом был рекордсменом России!!!:empathy2: Хоть бы поведал для начала всем,что ты за птичка,и на каких высотах летаешь! ::hair:: :winner_first: Поверь мне , птица высокого полёта в определенных кругах Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 На субарике? Дак он же не давильный совсем , у него же безрамочные окна , и длинный он для СПЛя , салон огромный по объему , на такой машине сделать результат , это зачёт , я почему то подумал , у него либо Ока , либо ВАЗ-2109. зы: с выбором динамика , я опредилился да причом тут длина? У данте, если мне память не изменяет, тоже длинная машина. Хоть и класс не тот <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти