denisko0990 Опубликовано 12 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Добрый день! Купил недавно машину. Акустика там желает оставлять лучшего. В автомобильной акустике я полный ноль. Хочу более-менее нормальный звук в машине. Бюджет 20-23к. Полазал по форумам, почитал и на сегодняшний день пока думаю брать следующую связку: Среднечастотники: Alphard Hannibal X6L 4OHM Твиттеры: Alphard DT-102 4OHM Голова: Alpine CDE-180R Усилитель: Alphard Magnum M54 Сабвуфер: Тут я ещё не совсем определился, но смотрю в сторону Pioner TS-WX254 Подскажите, нормальная ли выйдет система? Или посоветуйте свой вариант Ссылка на комментарий
ALinX Опубликовано 12 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ну если ты улицу хочешь озвучивать, то норм набор. Усилитель только замени на помощнее. Ну и о сабвуфере тут лучше не думать. А если просто нормального звука хочется - на соседнем форуме хорошие советы уже начали давать ;-) Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 12 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Добрый день! Купил недавно машину. Акустика там желает оставлять лучшего. В автомобильной акустике я полный ноль. Хочу более-менее нормальный звук в машине. Бюджет 20-23к. Полазал по форумам, почитал и на сегодняшний день пока думаю брать следующую связку: Среднечастотники: Alphard Hannibal X6L 4OHM Твиттеры: Alphard DT-102 4OHM Голова: Alpine CDE-180R Усилитель: Alphard Magnum M54 Сабвуфер: Тут я ещё не совсем определился, но смотрю в сторону Pioner TS-WX254 Подскажите, нормальная ли выйдет система? Или посоветуйте свой вариант если не хочешь супер громкости, а хочется качества, то купи комплект компонентной акустики. подключи ее к магнуму м54,на тыл ничего не ставь, и к нему же мостом сабик какой-нибудь в закрытом ящике (пусть даже пионер). будет играть лучше штатки и приятнее 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти