arms (Николай) Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Наткнулся вот на это видео от Стив Мида кто работает с данным станком не думали попробовать что то похожее изготовить? JVC 7407 Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 я не владею фрезерным станком с чпу, но тут ничего сложного нет, вопрос только в стоимости Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Наткнулся вот на это видео от Стив Мида кто работает с данным станком не думали попробовать что то похожее изготовить? Я конечно не Стив ... Но кое чего могем... Держатель ANL. Под наконечники до 50мм2. " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Sterlitamak, это что литье? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Sterlitamak, это что литье? Не, не литье. Делается на ЧПУ из фанеры. Грунтовано спец. пропиткой и покрашено нитрокраской. Сейчас ушел от пропитки и просто красим НЦ. " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 распределители побывали делать? Я себе решил вот такие заказать но думаю если было что то подобное только сделанное на фрезере было бы куда интереснее. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 распределители побывали делать? Есть такие мысли. Руки все никак не доходят. " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ребят, а 3D принт еще никто не освоил для наших нужд?? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ребят, а 3D принт еще никто не освоил для наших нужд?? боюсь себестоимость будет космос) проще на ЧПУ. JVC 7407 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 для этих целей можно использовать текстолит. JVC 7407 Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ребят, а 3D принт еще никто не освоил для наших нужд?? Терминалы делали для усилителя,получилось очень даже нечего Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти