Организатор Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Наконец то до Питера добрались!!! Будем готовиться! К сожалению организатор этапа в Питере ( Мастер 12 вольт) отказался от своих намерений провести официальный этап.:cray: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) есть вопрос по поводу спл-шоу посмотрел результаты на финале в прошлом году дак там максимальный бал за инсталяцию 43 балла. зашел в правила, а там сказано что максимально можно набрать 35 баллов. с прошлого года какие то пункты убавились что ли? какие если не секрет? и еще вопрос сказано что можно набрать 35 баллов "4.4.3. ТОЛЬКО ДЛЯ КЛАССА SPL ШОУ. Дизайн, тюнинг и мастер ство (от 0 до 35 баллов)" 4.4.3.1. Дизайн (от 0 до 15 баллов) 4.4.3.2. Внесенные технические изменения в автомобиль Участника (от 0 до 10 баллов) 4.4.3.3. Мастерство установки АВ-системы (от 0 до 8 баллов) итого получается 33 балла. как набрать еще эти заветные 2 балла? ps: хм а в правилах дб амт про спл шоу сказано макс бал 43. дак каким правилам верить? еще вопрос назрел: "• К использованию допускаются только стандартные аккумуляторы с напряжением 12 вольт. Ограничения по количеству и размеру аккумуляторов отсутствуют, но дополнительные отсеки для установки АКБ запрещены." могу ли я использовать хавкер или оптиму? могу ли я поставить доп акум в багажник? Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Boff4ik Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 могу ли я использовать хавкер или оптиму? могу ли я поставить доп акум в багажник? 1) Можешь использовать любой акумулятор , кроме самодельных. 2) Можешь поставить , хоть 10 акумов дополнительных акумуляторов в багажник , дополнительный отсек , это когда ты днище вырезаешь у машины , и привариваешь туда отсек для акумов. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 2) Можешь поставить , хоть 10 акумов дополнительных акумуляторов в багажник А где написано что доп акб только в багажник? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 есть вопрос по поводу спл-шоу посмотрел результаты на финале в прошлом году дак там максимальный бал за инсталяцию 43 балла. зашел в правила, а там сказано что максимально можно набрать 35 баллов. с прошлого года какие то пункты убавились что ли? какие если не секрет? и еще вопрос сказано что можно набрать 35 баллов "4.4.3. ТОЛЬКО ДЛЯ КЛАССА SPL ШОУ. Дизайн, тюнинг и мастер ство (от 0 до 35 баллов)" 4.4.3.1. Дизайн (от 0 до 15 баллов) 4.4.3.2. Внесенные технические изменения в автомобиль Участника (от 0 до 10 баллов) 4.4.3.3. Мастерство установки АВ-системы (от 0 до 8 баллов) итого получается 33 балла. как набрать еще эти заветные 2 балла? ps: хм а в правилах дб амт про спл шоу сказано макс бал 43. дак каким правилам верить? еще вопрос назрел: "• К использованию допускаются только стандартные аккумуляторы с напряжением 12 вольт. Ограничения по количеству и размеру аккумуляторов отсутствуют, но дополнительные отсеки для установки АКБ запрещены." могу ли я использовать хавкер или оптиму? могу ли я поставить доп акум в багажник? вот еще заветные 10баллов :flag_of_truce: 3.6.2.4. Чистота автомобиля (от 0 до 10 баллов) Автомобиль Участника должен находиться на площадке Соревнования чистым. Автомобиль считается чистым, если он вымыт снаружи, вычищен от пыли и грязи в салоне, багажнике и моторном отсеке. Примечание. Судья обязан принимать во внимание неблагоприятные погодные условия на площадке проведения Соревнования. Судится: 3.6.2.4.1. Внешний вид автомобиля, включая колеса и диски — от 0 до 2 баллов. 3.6.2.4.2. Салон автомобиля — от 0 до 2 баллов. 3.6.2.4.3. Багажный отсек — от 0 до 2 баллов. 3.6.2.4.4. Моторный отсек. АКБ и проводка — от 0 до 2 баллов. 3.6.2.4.5 Общий вид — от 0 до 2 баллов. Правила db AMT - 2011 (new) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А где написано что доп акб только в багажник? Если в салоне располагать. то это как минимум класс Профессионал. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Если в салоне располагать. то это как минимум класс Профессионал. где в правилах написано про расположение акб? а если доп. акб кинуть под капот это уже <монстор>? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 где в правилах написано про расположение акб? а если доп. акб кинуть под капот это уже <монстор>? Именно так. Если конечно вдруг это окажется штатным вторым акб, который с завода и стоит под капотом, то это не класс "Монстр". Все остальные установленные АКБ должны устанавливаться в зонах, доступных для модернизации в соответствующем классе. П.С. А что, есть смысл устанавливать доп АКБ на максимально возможном расстоянии от усилителей? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Именно так. Если конечно вдруг это окажется штатным вторым акб, который с завода и стоит под капотом, то это не класс "Монстр". Все остальные установленные АКБ должны устанавливаться в зонах, доступных для модернизации в соответствующем классе. П.С. А что, есть смысл устанавливать доп АКБ на максимально возможном расстоянии от усилителей? Есть. когда в багажнике места нет, а под капот легко встанет 4 хавкера, например 400ки Что означает модернизация? установка под капот большего акб с переделкой крепления модернизация? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем stash757 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нет, установка большего по размеру АКБ с переделкой крепежа не есть модернизация это нормально. Что такое модернизация? Почитай правила. Там всё описано. Что можно, что нет и на сколько за это посадят :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 1) Можешь использовать любой акумулятор , кроме самодельных. 2) Можешь поставить , хоть 10 акумов дополнительных акумуляторов в багажник , дополнительный отсек , это когда ты днище вырезаешь у машины , и привариваешь туда отсек для акумов. теперь все понятно. спасибо Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Организатор! просьба в КЛАСС SPL ШОУ просьба во время соревнований побольше оброщать внимание на производимый трек что бы не получилось как на финале в Екатеринбурге 2010 когда производился синус замаскированный в треке . Хотелось бы реально слышать музыку а не бррррр на 5-6сек как на синусе и убавление музыки на минимум. В правилах отчётливо написано что должна на протяжении 30сек слышна музыка из авто во всех диапазонах. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Организатор! просьба в КЛАСС SPL ШОУ просьба во время соревнований побольше оброщать внимание на производимый трек что бы не получилось как на финале в Екатеринбурге 2010 когда производился синус замаскированный в треке . Хотелось бы реально слышать музыку а не бррррр на 5-6сек как на синусе и убавление музыки на минимум. В правилах отчётливо написано что должна на протяжении 30сек слышна музыка из авто во всех диапазонах. интересно хм!!а у кого был синус по вашему мнению!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 По моему мнению и по потому что я слышал при замере на финале у Vibe Team -Оренбург авто Daewoo чёрно-белый с результатом 148.2 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 По моему мнению и по потому что я слышал при замере на финале у Vibe Team -Оренбург авто Daewoo чёрно-белый с результатом 148.2 утверждать не могу!!!но парни даже где :music::flag_of_truce:то в оригинале выставляли этот трек!!!и думаю им это не надо!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти