Kostyan999 Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток:hi: Вступление: тесты проводим не часто, поэтому строго не судите за видео и описание. Тест делали для себя, но работа по подготовке была проведена не маленькая, поэтому хотим выложить свои труды здесь, на общедоступном ресурсе по АЗ, форуме BassClub.ru. Тест делали Я (ТС) и мой друг Андрей Веретенников. На данный момент рынок просто переполнен выбором усилителей на любой цвет и стоимость, класс и мощность. И нам стало очень интересно - а соответствует ли заявленная мощность производителем фактической? Думаю не только нам это интересно поэтому и зафиксировали все на видео. Так как большинство громких автомобилей мы собираем на усилителях Pride, нам стало очень интересна реальная мощность усилителей Pride 300.2 и Pride 150.4. Мощность интересна именно чистая, без Клипа!!! ЧТО ИМЕЕМ? ✔Стабилизированный источник тока 120А ✔Резистор 4 Ом, подключенный к мосту, не к каналу! ✔Усилитель ✔Токовые клещи ✔Вольтметр ✔Осциллограф ✔Генератор частот ✔Калькулятор ✔Дружный коллектив и отличное настроение! P.S. Ток потребления усилителей составил около 100А. P.P.S. Так как мы не мастера снятия видео, то конечное получилось раза с 40 и усилитель 300.2 нагрелся и немного не дотянул до заявки, хотя в начале мощность, снятая с моста каналов, была практически равна заявке. Усилитель 150.4 немного перевыполнил "план", возможно потому, что он был холодный. P.P.P.S. вывод такой! Усилители Pride соответствуют своей заявке и не завышают ее!! Всем спасибо за внимание :hi: Изменено 14 марта, 2016 пользователем Kostyan999 Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 P.P.S. Так как мы не мастера снятия видео, то конечное получилось раза с 40 И где оно? :music: Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 И где оно? :music: Да я не понял куда делась часть текста, все есть :hi: Ссылка на комментарий
Andrey50 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Думаю всем будет интересен тест в системе. Сколько динов сможет раскачать и во сколько ом. Как долго может держать чистый сигнал при пиковой работе. Как сильно греется. Как работает защита))) BW Quasar BW-12 2*BW-15 stetsom 7k2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения