Марсель 116 Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В обшем сабж, по поиску - гугл был в шоке, как и яндекс. Может кто встречал, или знает этот аппарат. Как я понял, это обычный эквалайзер,+ встроен усь, там микры совковые на выходе, как раз от 12в должны дать около 15-20 вт. По размерам, чуть больше обычного гу, видимо расчитан работать в купе с ним, т.к. есть линейные вход и выход. Но блин, какого хрена нигде нет инфы по этому аппарату, на самопал не похож, сделан очень качетсвенно. На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
zorksound Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Реально внутри СССР.) я когда старый усь разбирал У-001 вроде бы там тоже самое было) Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk Ссылка на комментарий
Pyr0 Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Скорее всего, какое-нибудь мелкосерийное производство.И необязательно на территории СССР. Возможно Прибалтика... Да и смысла искать информацию? Если работает, то подключить и пользоваться) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти