rainstarter Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Продам этого четырехканального малыша. Номинальная мощность на канал порядка 100ватт, мостами порядка 250ватт + отличное качество звучания, несравнимое с большинством нынешних усилителей. Причина продажи проста. Я держал этот усь для (типа sq) системы брата, но впихнуть мы его никуда не смогли. Теперь приходится выставлять его на продажу. (желание брата):cray: За данный аппарат я хочу получить 4500 рублей, такую цену устанавливаю только из-за косяков по наружке, которые исправлять я не буду, да и некогда. Ниже прикрепляю видео работоспособности данного усилителя, дабы ни у кого не возникло сомнений. (для модераторов. прошу понять, простить и пропустить) Первый листочек выкладываю со свежей датой, на остальных дата старая, ибо хотел выложить еще тогда, не не успел. А те фотографии качественные. https://www.youtube.com/watch?v=sh0f02eYrhg HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Торгуемо HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения