orenspl Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Интересны 550тый, 2150 или 4075. Новые и бу, можно 550горелый С предложениями в личку. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а можно поинтересоваться, зачем они вам?)) Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 для рупорных пищей!! не скупитесь,продайте!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 для рупорных пищей!! не скупитесь,продайте!! У меня пара 550тых, надо ещё один минимум . Я за монобренд. Ничего смешного не вижу, Радик Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня пара 550тых, надо ещё один минимум . Я за монобренд. Ничего смешного не вижу, Радик ты меня не правильно понял! я не смеюсь! я за то чтоб ты не колхозил и брал хорошие пищи!!!!!!!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ты меня не правильно понял! я не смеюсь! я за то чтоб ты не колхозил и брал хорошие пищи!!!!!!!! Я вижу смысл от них!!! Читай личку. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 :pop: пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Апп Team ORENSPL Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ап. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну продайте уже кто нибуть человеку уси, немного человеку мощи нехватает :pop: пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Team ORENSPL Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Подниму. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Если не забуду, то завтра посмотрю. Должны быть у нас новые какие-то. Кстати, цена на них старая, сейчас ценник на них вырос. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти