alexey-71 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) господа специалисты нужны советы и подсказки с выбором саба. петь будет пока от головы СОНИ-647 и усил ДЛС МА-41. позже голову на пиона поменяю(с выбором не определился) и добавлю отдельный двухканальник на саб. пожелания от него следующие-по возможности чтоб под ЗЯ(меньше рамеры у него, и чем меньше тем лучше) чтоб бас был максимально четким, резким, чистым, уж не знаю как еще сказать. РОКФОРДЫ исключаю!!! только выбросил это убожество.недельная война с ним закончилась полным поражением. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем alexey-71 дополнение Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я не спец но ты скажи бюджет на саб. Машина какая. Какую музыку слушаешь. Умеешь ли поиском пользоваться или обьяснить как. И лучше бери моноблок. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я не спец но ты скажи бюджет на саб. Машина какая. Какую музыку слушаешь. Умеешь ли поиском пользоваться или обьяснить как. И лучше бери моноблок.машина хетчбек(12КА), по музыке особых предпочтений нет, разное могу слушать, но преимущественно попса, дискотня старинная, рок не исключен. бюджет чем дешевле тем лучше. громкое авторитетное имя производителя а с ним и переплата не обязательна. моноблок чем лучше? Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Арт саунд вулкан в маленьких объемах играет,но чтобы его раскачать надо что то по-серьезнее а не ма-41!Ну если норм 2-х канальник купишь,то должен заиграть! Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Арт саунд вулкан в маленьких объемах играет,но чтобы его раскачать надо что то по-серьезнее а не ма-41!Ну если норм 2-х канальник купишь,то должен заиграть!и сколько ему мощи подать надо? Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 У него номинал 500!Ватт 600 надо я думаю!Можно купить моноблок и пустить в 1 Ом!В каком бюджете усь планируешь? Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 да усь то потом планировал, когда финансы будут.но по любому дешевый, качество от него не требуется, главное мускулистый чтоб был. а пока подобрать дин под этот МА-41. только чтоб звучал а не гудел как рокфорд голимый. кстати суровый по мощности мне и не обязательно. этот рокфорд 150 и по громкости и мощности вполне. так что думаю до 200-250 мне с головой хватит. Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Если тебе сильный не надо,то я думаю этот подойдет http://www.music-car.ru/JBL_GTO-1202D.html Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 http://www.music-car.ru/Soundstream_TRX2.320.html Усь такой можно!У меня раньше XTA серия была примерна такая же,очень хорошо играл! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 РОКФОРДЫ исключаю!!! только выбросил это убожество.недельная война с ним закончилась полным поражением. Про Рокфорды ты смочил канечно)) Судить по P1S412 в целом о Рокфорд просто не ццелесообразно У этой конторы есть куча достойных головок,просто скажи в бюджет не лезут,в этом вся загвоздка Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Про Рокфорды ты смочил канечно)) Судить по P1S412 в целом о Рокфорд просто не ццелесообразно У этой конторы есть куча достойных головок,просто скажи в бюджет не лезут,в этом вся загвоздка ну да. за все не знаю, а мой г..но. это я от огорчения обобщил, но фсе равно с рокфордами при любом раскладе больше ни ни.пробовал в свой ящик ставить иволгу и мистери стоимостью по 2 рубля(в два раза дешевле рокфорда этого)и то пели лучше заметно. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем alexey-71 Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 http://www.music-car.ru/JBL_GTO-1202D.html отличный дин,и 15ха тоже супер жбл,свои деньги отъигрывает 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 http://www.music-car.ru/JBL_GTO-1202D.html отличный дин,и 15ха тоже супер жбл,свои деньги отъигрывает ты второй кто его советует. сам лично слышал его? в ФИ или ЗЯ? как басит? не гулко, четкий, резкий бас? Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ты второй кто его советует. сам лично слышал его? в ФИ или ЗЯ? как басит? не гулко, четкий, резкий бас? оба слушал,и оба в ФИ,мягкий басс,правда 15ху я спалил а вот аудиобан вообще хлам полный,он чисто для красоты создан 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
micro Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) как вариант магнат экспрес 12 а можно и два! играют отлично за свой бюджет)был моим первым сабом и прошло уже 3года ,а люди всё ещё помнят как он играл на свою небольшую сумму. хотя у меня в последнее время стояли гораздо мощнее дины) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем micro Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти