Asaselio Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Заметил интересное явление которое отличает бандпасс от классического ФИ? - То что пик выходит на частоте настройки бандпасса, а не резонансе салона. А получить максимальный результат - это совместить настройку бандпасса и резонанс Это да:) Но чето меня минус 1,5 дБ затревожело Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Team DD Ссылка на комментарий
Asaselio Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Пришла :) скоро будут результаты Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Team DD Ссылка на комментарий
Алексей Султанов Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ждем:hang1: Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Это да:) Но чето меня минус 1,5 дБ затревожело Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Проверь герметичность зя камеры. Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти