никола88 Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 JasonRostov, конечно нет, ведь усилитель не предназначен для работы с такой нагрузкой. Саб играл не более "полшишки":biggrin:, всё с умом. И про полчаса час было высказывание про фронт в 1,33. Ну и как бы уси у меня были в фальшполу с 4-мя 150мм кулерами, 2 на вдув и 2 выдув. Жить без музыки — это, как дышать без воздуха. Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Сразу вспомнилось как мы издевались над КАП 29 подключив его мостом в 1 ОМ на ГЗ 30 Экстрим 15 минут валил в самую шишку, потом защита по температуре, об него реально можно было обжечь руку=) Ну все кто присутствовал были в шоке от того что он работал вообще=) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 dragster daf 2502...заявлены в 1ом...по факту может в 0.5ом.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
никола88 Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Максим3705, можно я думаю было бы и в шишку, но жалко его, не для того он, тем более он ещё не разу в ремонте не был. Да и как то за 5 лет увлечения АЗ ещё не одной вещи не угробил и не хотелось как то начинать Жить без музыки — это, как дышать без воздуха. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти