Николай68rus Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Мужики у напарника такая проблема, начал моноблок издавать писк, работает также как и работал, питается с саншайна и кислоты просадов нет .пищит даже при отключенных межблоках ,просто висит от питания и пищит.никаких рукожопств не было на,утро встал такой прикол. Что это такое как исправить? ::hair:: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 после прогрева писк пропадает?до этого в холодное время не было писка? Ссылка на комментарий
Николай68rus Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 после прогрева писк пропадает?до этого в холодное время не было писка? Писка не было до этого, прогревать он вроде не пробовал не наваливал,проблема только вот всплыла ::hair:: Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Дроссель засвистел... Ссылка на комментарий
Николай68rus Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Дроссель засвистел... Это что такое и как лечится? ::hair:: Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Это что такое и как лечится? Катушка индуктивности. Обычно проходит после прогрева. Если не проходит, можно забить, если не хочется забивать то просто пролить лаком или эпоксидкой что б залить зазор между сердечником и витками. Главное найти мерзавца что б знать на кого батон крошить Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Катушка индуктивности. Обычно проходит после прогрева. Если не проходит, можно забить, если не хочется забивать то просто пролить лаком или эпоксидкой что б залить зазор между сердечником и витками. Главное найти мерзавца что б знать на кого батон крошить Все правильно, вибрирует какой-то виток и издает такой звук высокочастотный, надо его "обездвижить" сволочь такую, варианты предыдущий мил человек уже огласил Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Николай68rus Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Все правильно, вибрирует какой-то виток и издает такой звук высокочастотный, надо его "обездвижить" сволочь такую, варианты предыдущий мил человек уже огласил А,как понять какая,катушка звенит? ::hair:: Ссылка на комментарий
Николай68rus Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Прикиньте мужики дроссель начал пищать из за статического электричества был прикручен с ворсистой спинке сиденья и начал наилектрезовываться хз как объяснить короче, вот такой вот парадокс. Сняли прикрутили на короб все прошло. ::hair:: Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Прикиньте мужики дроссель начал пищать из за статического электричества был прикручен с ворсистой спинке сиденья и начал наилектрезовываться хз как объяснить короче, вот такой вот парадокс. Сняли прикрутили на короб все прошло. Интересный момент. Что то мне не верится что ворсистая спинка может так влиять на усь)) Ссылка на комментарий
Николай68rus Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Интересный момент. Что то мне не верится что ворсистая спинка может так влиять на усь)) Такой вот парадокс )сами охерели. Рассказал нам об этом мастер радиотехники. Совпадение?не думаю ::hair:: Ссылка на комментарий
Павел Порт Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Привет Николай68rus ,у меня был когда то данный Усил также пищал и тоже самое что и у тебя ,я даже немного удивлён сходством брака),я сдал по гарантии новый привезли, ну а так вообще он рабочий был просто этот свист напрягал не приятно и тем более отдавая такие деньги (на тот момент 16000 к) и потом получать этот писк,как то не по кайфу )Ну а вообщем моник очень хороший а брак он всегда бывает и везде )Сними крышку потрогай аккуратно руками чуть прижми преобразователи у меня издавал писк именно он который с жирненькой намоткой ) Не знаю как здесь картинку вставить ,а так бы показал какой именно пищал у меня) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Павел Порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти