Pod163 Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Всем привет, обчитался несколько страниц данного раздела. Теперь запутался окончательно. В бывшей машине стояли 2 усилителя, kicx 4.90 и gz 1.300d, гейн в обоих на 90%. При всем при этом, в машине был только один аккум на 66 Ач, генератор в ланосе был родной, уж не знаю на сколько там, примерно на 80а. Ни когда не измерял просады. Не было вольтметра). Но замечал только очень слабое моргание фар. В общей сложности чисто арифметически, если сложить эти 2 уся по мощности получается больше 1.5квт мощи. Я понимаю что столько я не выжимал. Но получается что у меня очень сильно страдали гена и аккумулятор. Я прав? А теперь вопрос, что нужно чтобы нормально питать примерно такую систему. А то в новой машине не хочется убивать ни гену ни акум. Питать хочу kicx kar 4.90 в 2 ома 4 канала по 230ватт Первый вариант сабового звена примерно до 1.5 квт в 1 ом. Усило для этого MB quart 1.2000d Второй вариант,если уж дорого выйдет модернизация питания для первого, саб примерно в 500 ватт номиналом, в полку, небольшого диаметра. Подскажите что нужно сделать с питанием? Хватит ли для первого варианта добавки второго такого же акб с генератором 120а? Машина шевроле лачетти, акум вроде 70, генератор 85а. Спасибо за внимание, очень жду ответа! :) Изменено 16 марта, 2016 пользователем Pod163 Ссылка на комментарий
D_K Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Не буду утверждать, что написанное по ссылке правильно, но хотя бы примерно можно посчитать энергопотребление системы :hi: вот ссылка У меня прошлая система саб Alpine SWR 12D4 от Kicx QS1.900 в 2 Ом, фронт GZRC 16XII от GZIA 2235HPX питались всего лишь от кислоты под капотом в 63Ач и гены 115А. Авто приора с кондеем, играло довольно не плохо, причём, как недавно узнал, на сабовый усь с дистрибьютора стоял miniANL на 80А Изменено 17 марта, 2016 пользователем D_K GZIA2235hpx-8FE200*2;Ural3500-PrideBB15v2;AcvLX2.60-PHT413 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти