Slam37 Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ребят, нужна помощь!!! Собрал короб ФИ 45л чистыми, достаточно не плохой на 36гц. Динамик Machete M10 (бывший Magnum) катушка 2 по 4 ом. Усилитель Prology ELITE-4300. Но мне не нравится звук. Он очень грубый и жесткий, давит на уши . Хотелось бы очень мягкого и глубокого басса (слышал такой, которого практически не слышно, а все трясется). Как можно сделать его таким.., есть идеи ??? Зарание спасибо:))) Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 То что ты описал,это инфра С твоим усем и сабом,ее явно не послушаешь m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 жесткий' date=' давит на уши[/quote'] Динамик Machete M10 (бывший Magnum) 36гц Как сами думаете, почему так? слышал такой' date=' которого практически не слышно, а все трясется[/quote'] Видимо, настройка была многим ниже 30 ГЦ и сабвуферное звено немного другое. Так же: Prology ELITE-4300 Под замену на какой-нибудь более-менее приличный моноблок из бюджетных. Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 15 калибр вам нужен Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 С такого динамика-эффекта-где то рядом взлетает космический корабль, Не достичь!:nea: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 попробуй чв Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ниже настройку делай Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Для мягкого баса магнум (мачете) не покупают, они грубо играют. Урал к примеру воспроизводит намного мягче и приятнее бас. Я бы дин заменил однозначно. Если у автора нет возможности, то как минимум понизить настройку и возможно добавить объёма чутка. Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Для мягкого баса магнум (мачете) не покупают, они грубо играют. Урал к примеру воспроизводит намного мягче и приятнее бас. Я бы дин заменил однозначно. Если у автора нет возможности, то как минимум понизить настройку и возможно добавить объёма чутка. А в соседней теме, все обсирают Урал и хвалят Junior и Магнумы за мягкий бас Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А в соседней теме, все обсирают Урал и хвалят Junior и Магнумы за мягкий бас Уралы обсирают в основном зелёная школотень ибо они их палят на раз два и поднимают хай что горят. Уралы в этом плане нежные. На джуниоры фапать я смотрю сейчас модно. А хвалят магнумы за мягкий бас либо те кто их не слышал вообще, либо те кто не слышал мягкий бас. :hi: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ниже настройку делайабсолютно согласен. чем ниже играет саб , тем звук "мягче". отсюда уже далее следует и выбор динамика и оформление. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Настройку ~33ГЦ и будет более-менее приятный бас. Ссылка на комментарий
Gereme17 Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Настройку делай герц 28-30 и обьема добавь литра на 4-5! мягче должно быть:pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) я обычно людям требующих такое (сделать мягче бас)смазыааю саб спец мазью и бас становитмя мягким и нежнымни кто не жаловался еще:lol: Изменено 18 марта, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Знаем мы что за спецмазь - "лыжная"[emoji38] [emoji38] [emoji38] отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти