Teemon_PNZ Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Друзья, имеет ли право на жизнь такой короб под 2шт. MAGNUM MXW15-22DC? Усь АЕ5500 питание гена 180 60агм под капотом + в багажнике фиамм 150А и 3х40А бб батери. Октавия хэтч. 170л чистого 2х160 трубы (250ой нет в городе) настройка примерно выходит 31гц. Понимаю что нужно :peel: и пробовать, но грубого просчета нет? Трубы менять в принципе не трудно, переделывая одну стенку, а вот объем добавить/убрать сложновато, т.к. короб со скошенными стенками, спереди и сзади. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Teemon_PNZ Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я конечно понимаю, что все читают тему с гарантией Прайда, но может кто-нибудь ответит на мой вопрос?)) Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Объёма норм, настройку на свой вкус играй, я вот только не в курсе за магнумов, переварят ли они аешку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти