SOUTH Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Интересно , насколько эффективно так заклеивать круглые отверстия на профиле?! ( по краям крыши ) У меня они не тронуты я думаю разницы нету паш [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я думаю разницы нету паш ответ будет только если тестить.А у меня такой возможности не оказалось.Поэтому буду думать что только на пользу Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Всем привет привет привет!!! НУ в общем чем я занимаюсь пока идет саб!? а занимаюсь я оформлением салона,закрыл все в багажнике(теперь проклейки не видно все красиво,а также потолок обтянул кожзамом и пластмассовые стоечки. Ну и на сегодня собрал коробок,увеличив объем как я и писал по сравнению который был на ДБ,все вошло как в аптеке,крышка закрывается,расчет прошел успешно!!!!))) Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А также у меня будут 18ые колесики реплика Vossen. Ширина 8j.Резина 205\35 .Тоже занимаюсь их установочкой и подгоночкой.У нас погода еще не устаканилась,поэтому еще на зиме гоняем. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Запил чёткий. Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Всем привет. Знакомьтесь! Pride s5 18" :bomb: Что хочу сказать!? 1) ручки на упаковке-Зачем? выпилены так что за них никак не взяться.Это пофиг. 2) провода для подключения саба,ну просто мили мили короткие. Даже не достанут до стенки короба,придется удлинять сразу чтобы из короба в усь. Из минусов все.Больше ничего не увидел. Плюсы,ОН здоровенный это жесть. Deafbonce рядом смотрелся бы как малыш с ним. Отличный подвес,мягкий,карбончик четкий.Катуха здоровенная голова пролезет.В общем не считая проводов пока очень доволен.Вчера начал разминку без оформления.Сегодня продолжение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти