Dvenar Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Спасибо! + 1 за связку с киксом) Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Да вот ветра очень хотелось бы, ну а короб отдавал на просчет понимающим людям. Короб ФИ с портом во всю ширину вверх. Отдавал с обязательной пометкой о том чтобы играл все жанры с басухой, понятно что лучше всего низы будут играть, но настройку порта сделали 34hz, сказали это как раз универсальная. Так что доверюсь знающим людям, а там уже как получится) мое мнение что в ФИ универсальности не добьешся особенно с пятнахами. поставишь погоняешь разные треки и сам все поймешь.самый лучший вариант для такого железа это негры:) для ветра настроичку бы по ниже:) Изменено 17 марта, 2016 пользователем krihno Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Да я тоже так считаю, но максимально приблизиться к ней можно попытатся. Но вот давки и ветра как у 15, с 12 не снять (в этом бюджете) Двенахи у меня были, захотелось блины побольше попробовать)) Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Да я тоже так считаю, но максимально приблизиться к ней можно попытатся. Но вот давки и ветра как у 15, с 12 не снять (в этом бюджете) Двенахи у меня были, захотелось блины побольше попробовать)) попробуй как нибудь восемнаху вот где низы то как играет мама дорогая ни какие двенахи и пятнахи рядом не стояли там басс раскрывается во всей красе аж мурашки по всему телу бегают:) Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Сначала думал взять 1шт obsidian 18", но потом решил новые прайды испытать. Тем более что 2 х 15" думаю не сильно уступят)) вообщем проверю)) я вот как раз это и хочу прочувствовать на себе)) глубокий мощный бас) Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В двенадцать тыщ трудно найти что то , что будет надежно в 0.5 ом, или даст достаточно мощи в 2 ома. добавляй еще 5-7 тыщ и в разделе куплю создай тему, за 20тыщ можно ой как много чего найти. Я вон на днях РФ1500 за 20 продал. А за 12 - полумеры. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В двенадцать тыщ трудно найти что то , что будет надежно в 0.5 ом, или даст достаточно мощи в 2 ома. добавляй еще 5-7 тыщ и в разделе куплю создай тему, за 20тыщ можно ой как много чего найти. Я вон на днях РФ1500 за 20 продал. А за 12 - полумеры. Упустил красавца... RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Есть еще вариации? Кто про mad 15 может сказать для моих сабов как? (Слабоват?) Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Есть еще вариации? Кто про mad 15 может сказать для моих сабов как? (Слабоват?) В 2ома слабоват. Мой вариант точно был интересней. RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 можно закрывать тему, спасибо Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
mitol4ig Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Николай68rus, Ганнибал в 0,5 ома закипит говорят, а в 2 ома достаточно ли его будет? У меня ганнибал HLX-1500.1D стабильно в 0.5ом качает 2 прайда аб12. Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 mitol4ig, Как играет по качеству? Всегда интересовало есть ли разница в воспроизведении ощутимая при игре в 0,5 и 2 ом. (мощность опускаем, на сопоставимой громкости имею ввиду) Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я решил пока разминать на легке от слабого усилителя, который есть, а как подразживусь деньгами, буду брать DD m1c (судя по инфе, что смог нарыть - вешь стоящая). Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
mitol4ig Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) mitol4ig, Как играет по качеству? Всегда интересовало есть ли разница в воспроизведении ощутимая при игре в 0,5 и 2 ом. (мощность опускаем, на сопоставимой громкости имею ввиду) В 2 ом не коммутировал. По качеству норм играет. Думаю разница в качестве звука не заметная будет между 0.5 и 2ом, а вот мощность в разы отличается. У ганнибала приемлемое качество звука. Сравнивал с киксами qs-серии. У киксов звук похуже. PS: dd m1c хороший аппарат:good:, тоже когда-то хотел купить, но денег не хватало. Изменено 28 марта, 2016 пользователем mitol4ig Ссылка на комментарий
sifon-borada Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В 0,5 Ом не стоит боятся подключать в тех усях что есть заявка работы в 1 Ом заводом, можно смело подключать в 0,5 так как при работе из за импеданса там будет МИНИМУМ 1 Ом. КЗАТЭ140А+Тюмень64+КГ25+СТ Sounds1400+2хMagnum MBW12-22DC Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти