Fox269 Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Приветствую! Вообщем не могу выбрать какой лучше саб будет AirTone SWK-1224, Kicx PRO 300 или Ground Zero GZRW 12D2 ?? Музыка нигеры и клубная), громкий бас и жирный?) Изменено 17 марта, 2016 пользователем Fox269 Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Музыка нигеры и клубная) Так не бывает. Необходимо выбрать одно из зол. Ссылка на комментарий
Fox269 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Так не бывает. Необходимо выбрать одно из зол. Ближе нига Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ближе нига PROшка Ссылка на комментарий
Fox269 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Между этими сабами какая разница ну кроме мощности, какой получше Kicx PRO 300 и QS 300 Смутило что Прошка дешевле хотя мощи больше Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Между этими сабами какая разница ну кроме мощности, какой получше Kicx PRO 300 и QS 300 Смутило что Прошка дешевле хотя мощи больше где то не там цены смотришь на маркете от 2т.р. плюсом к прошке. был такой дин, но очень много сабов назад впечатления под затерлись :) но из этих трех я бы ему предпочтение отдал. еще парочку динов подкину для размышления Alphard Hannibal FX30,ARIA BZ-12 последний вариант очень интересный в своей ценовой категории с не плохой чуйкой и 3х дюимовой катушкой их можно парочку взять за те же деньги. Ссылка на комментарий
Fox269 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 где то не там цены смотришь на маркете от 2т.р. плюсом к прошке. был такой дин, но очень много сабов назад впечатления под затерлись :) но из этих трех я бы ему предпочтение отдал. еще парочку динов подкину для размышления Alphard Hannibal FX30,ARIA BZ-12 последний вариант очень интересный в своей ценовой категории с не плохой чуйкой и 3х дюимовой катушкой их можно парочку взять за те же деньги. Просто по Челику Прошка дешевле) Гляну последний вариант. Ссылка на комментарий
прайм Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) привет бери у меня alphard x12s играет и негров и клуб и дап на ура и более живуч чем то что ты перечислил особенно с гз Изменено 18 марта, 2016 пользователем прайм Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Приветствую! Вообщем не могу выбрать какой лучше саб будет AirTone SWK-1224, Kicx PRO 300 или Ground Zero GZRW 12D2 ?? Музыка нигеры и клубная), громкий бас и жирный?) Прайд J "самый сбалансированый сабвуфер" ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Fox269 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 привет бери у меня alphard x12s играет и негров и клуб и дап на ура и более живуч чем то что ты перечислил особенно с гз Здарова) вот чуть раньше предложил бы) Ссылка на комментарий
Fox269 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Всем благодарен за отзыв в теме, взята Прошка) по до кризисным ценам) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти