Big_weas Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Парни, тема наверняка заезжена. Всегда знал-питание всему голова. Про конденсаторы тоже знаю, что если сила хорошая, он не нужен. НО, у меня довольно немощная системка Кикс 600 и мошка12. Сила кг 70. дубляж с гены выполнен. кислота 75, гена 80. на шишке все равно подмаргивает приборка и фары. напрягает немного.Один чувачок сказал что это изза того что минус с кузова.Что то я не верю в это,моща не та... Поделитесь опытом.Спасибо.=) Ссылка на комментарий
Artex2la Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Кг 70 на + и минус с кузова.... Зачем? Ссылка на комментарий
Big_weas Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Кг 70 на + и минус с кузова.... Зачем? Ну просто в гараже лежал без дела, на плюс и минус не хватило) Ссылка на комментарий
Artex2la Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну просто в гараже лежал без дела, на плюс и минус не хватило) Надо копить на минус:) Ссылка на комментарий
Lonely34 Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 кислоту 75 можно смело 50 агм махнуть эффект будет на лицо ну и минус ... нужен нормальный минус Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти