otoina72 Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Всем привет! имеется саб SUPRA TBS 300. Хочу сделать короб. Я в этом плане дуб. Слушаю Негров,клуб и всякие сопли (жены). Какие есть предложения? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Какие есть предложения? Делай короб с дыркой который... В дырку трубу на 100мм длиной 40-45см, сколько литров делать короб? Думаю кеги хватит. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
otoina72 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Делай короб с дыркой который... В дырку трубу на 100мм длиной 40-45см, сколько литров делать короб? Думаю кеги хватит. Вот мой короб.http://s017.radikal.ru/i410/1603/7c/b1b9d64610a0.jpg Я ваще хз сколько тут литров. В этом не понимаю. На что влияет литраж. Настроен на скока ГЦ хуй знает ваще. Темный лес Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 otoina72, тогда приедь в норм студию и закажи себе короб. Че мозга ипать всем если сам написал что дуб в этом. Хочеш сделать сам, изучай мат часть, все на форуме есть :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 otoina72, тогда приедь в норм студию и закажи себе короб. Че мозга ипать всем если сам написал что дуб в этом. Хочеш сделать сам, изучай мат часть, все на форуме есть где мат часть ? Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Nebro209, эт образное выражение, я думаю смысл его все поняли. Я сам раньше не хотел вникать во все, но когда стало по настоящему интерестно, все для себя нашел :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Почему образное?! Вот чётко тема называется для Новичков http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7922 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти