ВВП Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Всем начинающим Спортсменам! Я не поленился, и на примере нескольких усилителей сделал наглядный пример о прохождении в класс "Дебют". Надеюсь кому то будет полезно. 1 2 3 4 5 6 Логично что 5 каналов замостить нельзя, но и один который всего 300 ватт отдельно использовать тоже нельзя. (Почему? Потомучто найдутся читиры, которые после квалификации, поедут в раунды на выбывание и подключат все каналы... Знаем, плавали. И не такие читы находили) Правила есть правила! После квалификации можно и к другому усю подцепить без палева. Так что считаю правильным вариантом - это замер мощности на площадке. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 После квалификации можно и к другому усю подцепить без палева. Так что считаю правильным вариантом - это замер мощности на площадке. Для этого уже новичковые классы. А для хитрых читеров имеются античитерские воздействия. Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Vasyan34 Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Всем начинающим спортсменам своим не спортивным поведением ты добился чего... а именно... читаем: п1 правил... участник, как владелец авто и аудиосистемы... где именно "участник" является владельцем авто и аудиосистемой если авто брата, на замер выезжает племянница владельца авто, а на бассрейс брат... непонятно... Я так понимаю выезжала на замер "участница" сама...? Стреляла она с пульта? Или находясь в авто? Тут и начинаются вопросы... Всем начинающим Спортсменам! Я не поленился, и на примере нескольких усилителей сделал наглядный пример о прохождении в класс "Дебют". Надеюсь кому то будет полезно. 1 2 3 4 5 6 Логично что 5 каналов замостить нельзя, но и один который всего 300 ватт отдельно использовать тоже нельзя. (Почему? Потомучто найдутся читиры, которые после квалификации, поедут в раунды на выбывание и подключат все каналы... Знаем, плавали. И не такие читы находили) Правила есть правила! Изменено 28 мая, 2016 пользователем Vasyan34 Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Всем начинающим спортсменам своим не спортивным поведением ты добился чего... а именно... читаем: п1 правил... участник, как владелец авто и аудиосистемы... где именно "участник" является владельцем авто и аудиосистемой если авто брата, на замер выезжает племянница владельца авто, а на бассрейс брат... непонятно... Я так понимаю выезжала на замер "участница" сама...? Стреляла она с пульта? Или находясь в авто? Тут и начинаются вопросы... Участница стреляла сама с пульта с улицы, никаких угроз безопасности ни личной и окружающих она не создала. На форуме даже видео замера выкладывали, могли и посмотреть, раз не присутствовали на этапе лично. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 да мало ли кто давит, ну стельнула Витали дочка, че тут разводить??? напили больше и не ной, всеж люди. Они семьей врываються, че говна то кидать, порадоваться только можно Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Омни, меня смущает другое. Почему "недовольные" накинулись на меня? Я не участник, не владелец авто, итд! Я всего лишь отец своей дочери и идейный вдохновитель!!!, который смог заинтересовать дочь своим увлечением! И не только дочь! Но и кума, брата, бывшую жену и ещё 2 десятка людей как минимум! Есть предъява-пили рез, и покажи что ты круче!!! Алёна за месяц тестов научилась стрелять с Алпайна с наката, знает какая частота должна быть выставлена, какая громкость, для чего нужна кнопка экстренного разрыва REM, ЗНАЕТ ПРАВИЛА КЛАССА итд. Причём это в 8 лет! Я думаю не многие даже сейчас понимают разницу между накатом и стрельбы с паузы:hi: Если есть желание в след раз можете взять у неё уроки мастер класса. Ну чтобы стать чемпионом всея всего!:empathy2: Изменено 29 мая, 2016 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Shpion, не смеши А? Вдохновитель блин :sarcastic: ты ещё скажи что она сама в 8лет напилила ящик,скомутировала и т.д. То что она нахваталась макушек от Тебя-ещё не говорит что она мастер своего дела... И Уроки ещё давать....:lol: Тут вопрос не к Тебе конкретно а организаторам и ответственным за сие мероприятия-почему где-то Вы закрываете глаза на правила и допустили не хозяина машины! А где-то ссылаясь на некие правила не допускаете машины до этапа? Почему так то? Я думал что правила для Всех писаны- А нет ! Есть видать VIP персоны, которые ложить хотели на эти правила! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Shpion, не смеши А? Вдохновитель блин :sarcastic: ты ещё скажи что она сама в 8лет напилила ящик,скомутировала и т.д. То что она нахваталась макушек от Тебя-ещё не говорит что она мастер своего дела... И Уроки ещё давать....:lol: Тут вопрос не к Тебе конкретно а организаторам и ответственным за сие мероприятия-почему где-то Вы закрываете глаза на правила и допустили не хозяина машины! А где-то ссылаясь на некие правила не допускаете машины до этапа? Почему так то? Я думал что правила для Всех писаны- А нет ! Есть видать VIP персоны, которые ложить хотели на эти правила! Видя такие заявления - факты нарушения правил в студию, исключения и кого не пустили? Жду. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вдохновитель блин ты ещё скажи что она сама в 8лет напилила ящик' date='скомутировала[/quote'] Я не смешу, но улыбнуть могу многих! Некогда было фоткаться, а то я бы вам фоточки работы Участницы предоставил:empathy: ПыСы, во втором классе физику и электротехнику ещё не преподают. А вот Труды - есть такой предмет. ПыПыСы там кстати и фото подготовки а АМТ (дебют-одна двенашка):hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Shpion, реально улыбнуло... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 yahoo, нет сейчас времени сидеть искать факты и исключения... И речь не конкретно про Ваш формат. Я сказал образно. Почему где-то закрывают глаза-а где-то прикрываясь правилами делают отсебятину... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Есть такой Человек из Тамбова, Анатолий (RAI). Так вот он Человек с большой буквы! И таких как он я знаю человек 5. Он когда то давал по трусам многим, потом стал чемпионом и... Видимо жизненая ситуация не позволила ему ездить по этапам и побеждать вновь и вновь. И он, на мой взгляд, пошёл правильным путём. Он стал приобщать Тамбовскую молодёжь к ПРАВИЛЬНОМУ АЗ. И теперь, от Тамбова выступает ЦЕЛАЯ КОМАНДА! Вот что значит "идейный вдохновитель" Человек делится опытом, учит, и помогает. Да, бывают и проигрыши, но и ДОСТОЙНО проигрывать он тоже научил своих ребят. Поверь, это тоже не каждый сможет. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Romeo78, Ром, я за свои слова всегда привык отвечать:drinks: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Тут вопрос не к Тебе конкретно а организаторам и ответственным за сие мероприятия-почему где-то Вы закрываете глаза на правила и допустили не хозяина машины! А где-то ссылаясь на некие правила не допускаете машины до этапа? Почему так то? Я думал что правила для Всех писаны- А нет ! Есть видать VIP персоны' date=' которые ложить хотели на эти правила![/quote'] Судя по написанному, вопрос ко мне, с указанием конкретных проблем. yahoo' date=' нет сейчас времени сидеть искать факты и исключения... И речь не конкретно про Ваш формат. Я сказал образно. Почему где-то закрывают глаза-а где-то прикрываясь правилами делают отсебятину...[/quote'] я неправильно прочитал сообщение выше? Вы уж определитесь со своей позицией dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 yahoo, Вот смотрите, допустим на следующих соревнованиях будет зарегистривована Анна Полякова, и на замер выедет девочка 6ти лет(она сама ездить умеет и с наката наваливать и пультом пользоваться) но что то я сомневаюсь что ее допустят... Даже если старшая дочь будет (13лет). Или допустят? Или всё же есть ограничения? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти