yahoo Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 yahoo, Вот смотрите, допустим на следующих соревнованиях будет зарегистривована Анна Полякова, и на замер выедет девочка 6ти лет(она сама ездить умеет и с наката наваливать и пультом пользоваться) но что то я сомневаюсь что ее допустят... Даже если старшая дочь будет (13лет). Или допустят? Или всё же есть ограничения? Если будет зарегистрирована, с письменного согласия родителей (как и у Алены было), пусть участвует. Машину загоняет взрослый, который имеет на это право. Если ребенок горит желанием участвовать, не вижу причин его в этом ограничивать. Требования по безопасности для всех одни. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Если будет зарегистрирована, с письменного согласия родителей (как и у Алены было), пусть участвует. Машину загоняет взрослый, который имеет на это право. Если ребенок горит желанием участвовать, не вижу причин его в этом ограничивать. Требования по безопасности для всех одни. Спасибо:hi: вопросов больше не имею. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Помница том году был в Донецке на ДиБиБатле мальчик, лет 10и, и тоже стрелял в Проф БезСтен :good: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти