Веня Витамин Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ребят недавно появилась наводка. Иногда просто в пищалках типа щелчек и начинают типа свистеть или жужжать Также само и пропадает В левой пище сильнее чем в правой Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну ты распиши что за система,что где проложено и как наводки могут давать силовые провода,бенхонасос,мозги машины и прочие силовые провода Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ребят недавно появилась наводка. Иногда просто в пищалках типа щелчек и начинают типа свистеть или жужжать Также само и пропадает В левой пище сильнее чем в правой Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk а еще может быть недостаток массы. у меня так было. от акб в багажнике кинул на кузов дополнительный провод кг-16 и наводки пропали. отключаю его опять появляются 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Веня Витамин Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Г.У- пионер 80(преды линейных на пионере целые) Стоит трехполоска,мидбасы,середина и пищалки. Питание,два провода 50 квадратов + и- от подкапотного АКБ идут в багажник Масса и на генератор тоже продублировал 50 квадратов. Магнитола была прямо от акб подключена,был свист в пищах как даёшь обороты так и свист громче Сейчас запитал магнитолу прямо от шины в багажнике,свист почти не слышен но он есть,но вот иногда прям как пробьет и свист и жужжание появляется очень громкое именно в левой пищалки,в правой не так сильно.пищи играют от М-134 Миды от кикса 49-го Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти