Sula474 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В общем проблема в следующем, стоял он у меня месяц, играл отлично все устраивало (играл кстати в 2 Ом), после подключил его на день в 0,5, питание при этом было сносное, ниже 11,5 не гонял его, прогревался хорошенько, и опять же никаких проблем не возникало. После скинул все (перед тем как скинуть, перепроверил, все работает исправно) и положил усилок домой отдыхать до появления нового сабового звена. В общем по истечению месяца, нашел динамик, начал подключать, а он зараза не включается :nea:, перепроверил преды, перепроверил все провода, все отлично...ни лампочка питания, ни лампочка защиты не горят, потом прислушался, а он все таки работает, но в четверть силы, как его не крути не верти, выносной регулятор при этом горит своим адовым синим цветом и говорит о том что все норм, но сам усилок не дает никаких знаков своего присутствия:sarcastic::sarcastic: , ну я же у мамки мастер)) я его сразу разобрал)) ну скинул крышку для того что бы на внешку посмотреть не прогорели ли резисторы или еще что, все как новое, ни намека на жарево( В общем помогите кто чем может ::hair:: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 попробуй регулятор отключить, мало ли Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Sula474 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 попробуй регулятор отключить, мало ли Так вообще без регулятора гонял усил, решил просто проверить, а тут на тебе... ::hair:: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мне кажется он поломался Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Sula474 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мне кажется он поломался :biggrin::biggrin::biggrin: Ну епрст))) как так то) все норм было, а тут понимаете ли не устроило его в уюте находите :biggrin: ::hair:: Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мне кажется сняв крышку ты лишил себя гарантии... URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
Sula474 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мне кажется сняв крышку ты лишил себя гарантии... Ну тут никто и не спорит) ::hair:: Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну раз уж разобрал продуй кишки,малоли стружка или кусочек проволоки попал.. а потом отключи от уся все,подключи минус плюс и кинь проводок с клеммы плюс на рем(без регуляторов саба межблоков и тд) URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
Sula474 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну раз уж разобрал продуй кишки,малоли стружка или кусочек проволоки попал.. а потом отключи от уся все,подключи минус плюс и кинь проводок с клеммы плюс на рем(без регуляторов саба межблоков и тд) Ок) седня попробую и отпишу че и как ::hair:: Ссылка на комментарий
Sula474 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну раз уж разобрал продуй кишки,малоли стружка или кусочек проволоки попал.. а потом отключи от уся все,подключи минус плюс и кинь проводок с клеммы плюс на рем(без регуляторов саба межблоков и тд) В общем продул...результат нулевой, просто какие то релюшки на входе щелкаются (типа включился) и все, трабл по прежнему остался ::hair:: Ссылка на комментарий
Sula474 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Представители Урала))) Помогитееееее)) Может все таки какая то фиговина))) ::hair:: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Представители Урала))) Помогитееееее)) Может все таки какая то фиговина))) пиши в ветке урал. Там ответят. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти