Дмитрий Селин Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мид играет от 60гц , какую настройку короба надо для того что бы небыло провалов между сабом и мидом? И какое оформление короба имеет более ровную полку? только не зя, думал над чв или рупор. негров заниженых не слушаю, слушаю все... миды hertz 200L AG – BDSM вот пример песни что навится....где пик низов не знаю басс начинается с 1:16 ну или вот такая Hyzan – Booty (Original Mix) Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мид играет от 60гц , какую настройку короба надо для того что бы небыло провалов между сабом и мидом? И какое оформление короба имеет более ровную полку? только не зя, думал над чв или рупор. негров заниженых не слушаю, слушаю все... миды hertz 200L AG – BDSM вот пример песни что навится....где пик низов не знаю басс начинается с 1:16 ну или вот такая Hyzan – Booty (Original Mix) самая широкая полка вроде у коробов с экспо-портом. Но провал, мне кажется, все равно будет 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Дмитрий Селин Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я так понимаю что большинство систем этот вроде не большой, но провал компенсирую децибелами?! или все же нет однозначного и универсального решения? Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я так понимаю что большинство систем этот вроде не большой, но провал компенсирую децибелами?! или все же нет однозначного и универсального решения? не понял вопрос 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Дмитрий Селин Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну всмысле хочется что бы саб играл до 60 , но при этом от 35... и на этот вопрос мне однозначно ни кто не ответит, а если просто по повуду песен, какую настройку короба предпочтительно для таких песен! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Что за саб? Делай фи с настройкой 35гц. Чтоб полка была ровнее не делай ящик со слишком маленьким объёмом и большой площадью порта , т.к. это "горбит" АЧХ. Конкретные цифры можно говорить отталкиваясь от модели саба. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Дмитрий Селин, самая широкая полка и лучшие фчх у вч короба...как и кпд!вде 10ки в чв будут очень шикарно петь... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Дмитрий Селин Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 два Pride LC-10 , тоже думаю что чв , но какую настройку короба выбрать для тех песен что я слушаю и что бы угодить року тоже... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Дмитрий Селин, прайд лс в чв не будет играть.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Дмитрий Селин Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Дмитрий Селин, прайд лс в чв не будет играть.. Понял сабов еще нет, а вот какие тогда две 10 в чв будут хорошо себя чувствовать? Ссылка на комментарий
Дмитрий Селин Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 И интересно если короб чв под 2 10 то под те песни которые я указал, какую найстройку надо короба? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 И интересно если короб чв под 2 10 то под те песни которые я указал, какую найстройку надо короба? дд 510,610.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Дмитрий Селин Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 дд 510,610.. спасибо большое за ответ, тоже о них думал, а усилитель dd m1c им самое то или по мощнее надо, и еще один вопрос ,наверное уже раз 5 спросил, какую настройку чв короба посоветуете, под те песни которые в начале указал?)) Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 спасибо большое за ответ, тоже о них думал, а усилитель dd m1c им самое то или по мощнее надо, и еще один вопрос ,наверное уже раз 5 спросил, какую настройку чв короба посоветуете, под те песни которые в начале указал?)) Думаю самая оптимальная настройка 35-37 Гц 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Дмитрий Селин Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Думаю самая оптимальная настройка 35-37 Гц спасибо, тоже думал над 37 где то было написано что типо более универсальная настройка... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти