Ski Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Привет! У меня возник вопрос- 2AriaBZ12 или 1 kicx 381d. Усь тысячник и питание в норме, машина 2113. Выбор именно из этих сабов, разницу между калибрами отлично понимаю и слушаю легких негров, трап и что то подобное) Хочу услышать ваше мнение Бородат Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Был в использовании кикс 381d от тысячника, полгода полет нормальный. Рез повседнева стабильно 145+. Саб отлично держал мощу, не вонял, не грелся, все таки катушка 4 дюйма делает свое дело. Но тут есть одно НО, я слушал в основном треки от 33Гц+. Ниже можно было слушать, но там нужно за ходом следить, позволишь больше нормы и шайбы прощай. :cray: Ах да, можно найти кикс в тюнинге за небольшую сумму, часто в продаже есть, и вообще забыть о проблеме, и вливать пару тысячников в него, с умом разумеется. P.S арию не слушал, поэтому за них не могу ничего сказать. :boredom: Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Привет! У меня возник вопрос- 2AriaBZ12 или 1 kicx 381d. Усь тысячник и питание в норме, машина 2113. Выбор именно из этих сабов, разницу между калибрами отлично понимаю и слушаю легких негров, трап и что то подобное) Хочу услышать ваше мнение Я бы взял кикс. Все таки проверенный сабвуфер. Есть недостатки, Новак решаемо. Арии не заслужили ещё доверие 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Я бы взял кикс. Все таки проверенный сабвуфер. Есть недостатки, Новак решаемо. Арии не заслужили ещё доверие а я б не стал тратить денег на шляпные сабы...тем более что трап далеко не для кикса:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ski Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Мнения разделились Бородат Ссылка на комментарий
Ski Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Нет больше мнений?) Бородат Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я думаю лучше подкопить и взять че нибудь типа bb 15, hdc 315,альфард х15, дефбонсы ценнег конь, хотя я думаю они своих денег стоят, если есть время, посмотреть что у урала в мае выйдет. Обещают чет достойное, ну а там посмотрим. Воопщем смотреть уже от 15 тыров если новый. :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
Lonely34 Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) ария fs 37,1 ..... негров говорите..... для трапа и прочего я бы взял конечно что то побыстрее типа 2х12 Изменено 24 марта, 2016 пользователем Lonely34 Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Да тут просто для себя надо определиться что нужно, валево или музыка. Лично я в пользу второго. Валиво - повалишь повалишь, перед друзьями понтанешься, а потом надоедает. А качественную музыку слушать всегда приятно :music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Lonely34, тоже fs смутила. Но с другой стороны у DDшек 12" fs больше 37 и ничего)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MAX116 Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ария fs 37,1 ..... негров говорите..... для трапа и прочего я бы взял конечно что то побыстрее типа 2х12 у MJS 12 FS 29 но что то негров он не валит... :amper: Ссылка на комментарий
vladj161rus Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Бери кикс у меня тоже 145+на повседневе с одной 15-хи правда в тюнинге он!Уже почти год гоняю с ним.В общем саб класный советую к покупке! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти