nik_antonov Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Привет форумчане, в общем то решил обратиться к вам за советом. Продал я свой первый авто и подкопив немного денюжек и отслужив в армии решил взять авто на долгое время. В итоге имею 400к рублей. Прошу совета по авто. Хочется только хетч. В планах автозвука для начала 2х12", но это на первые два сезона, затем планирую гроб. Но: важный фактор это комфорт, то есть кондер, приятный салон и хочестя свежий и красивый вид. Пока я остановился на Ладе Калина 2 2014-2015 г.в., там и кондер и работать с автовазом в плане переделок удобно и на вид Калина приятная. Выслушаю все обоснованные предложения, заранее всем спасибо:-) Ссылка на комментарий
nik_antonov Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Что нет советов? Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Что нет советов? нормальный выбор свежего автоваза и вроде калина держит дб . сто процентов лучше приоры . Из ино я бы только смотрел на лансер 10 ,шкоду октавию Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 опэль астра? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nik_antonov Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 нормальный выбор свежего автоваза и вроде калина держит дб . сто процентов лучше приоры . Из ино я бы только смотрел на лансер 10 ,шкоду октавию лансер это седан, а шкоды старенькие за такие деньги Ссылка на комментарий
nik_antonov Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 опэль астра? вооот как раз таки и стоит выбор между калиной и астрой, но калина за 400к будет 2015 года и с ней работать легче (салон разобрать, собрать, гену поставить), а опель будет года 10 и запчасти на него подороже Ссылка на комментарий
Магия Звука Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Шкода! Digital Designs Team:winner_first: Ссылка на комментарий
nik_antonov Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Шкода! надо будет все таки присмотреться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти