Денис brembo Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 кто что скажет? что грпомче? как звук? Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 купи уже что нибудь Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 хуже некуда когда завтра ехать за динами а тебе советуют и хвалят другое железо! Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 хуже некуда когда завтра ехать за динами а тебе советуют и хвалят другое железо! ты способен прокормить эстраду? замарачиваешься мне кажется! Драги появились,все берут и берут и довольны в том числе я. бери драги и уверяю не пожалеешь!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ты способен прокормить эстраду? замарачиваешься мне кажется! Драги появились,все берут и берут и довольны в том числе я. бери драги и уверяю не пожалеешь!! вчера поставили в ваз 2110 пищи каденс и дмх6 класс нравится! на улице жара! а вот в салоне чего то не хватает Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 вчера поставили в ваз 2110 пищи каденс и дмх6 класс нравится! на улице жара! а вот в салоне чего то не хватает дадада!вот это я тоже заметил!машина 2113,без шумки,в двери по два дмх6 от кикс29 в 2 ом,в салоне как то не так,но открываешь двери и прям радостно на душеулицу хорошо озвучивает распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 вчера поставили в ваз 2110 пищи каденс и дмх6 класс нравится! на улице жара! а вот в салоне чего то не хватает таже фигня Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 прокочать эстраду одну, две пары это уже другой бюджет! а если пар 6 то эстрада самое то Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 не знаю почему у вас так,у меня все нештяк что в салоне что на улице Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 дело в направлености у динамика дины все в колени и бок ему орут при закрытых дверях, у меня сч направлен прям в ухо как и у Радика вот и все отгадка Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 дело в направлености у динамика дины все в колени и бок ему орут при закрытых дверях, у меня сч направлен прям в ухо как и у Радика вот и все отгадка вывод как обычно один,лучше одно хорошо приготовленное чем куча и как попало Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 вчера поставили в ваз 2110 пищи каденс и дмх6 класс нравится! на улице жара! а вот в салоне чего то не хватает А не хватает вам диапозона 100-500 Гц <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 не знаю почему у вас так,у меня все нештяк что в салоне что на улице У тя миды стоят? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 дак некуй ставить дины с уличнай стараны..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 У тя миды стоят? забыл что ли,вот эти http://hi-fi.ru/catalog/auto/catalog_data_auto_component_acoustic/detail/622222 подрезанны от 150 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти