Радик Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 2 пары драгов все равно ниже не заиграют от этого это понятно,просто кому что,кому ниже надо тому Паудио,Герц HV200,кому погромче тому драги. короче не равное сравнение Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 что поставить в этот диапазон? Я середины поставил которые от 100-125 легко играют вместо рупоров <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 радик,походу ушки у тя не размялись еще,разницу не различают)я не первый,что про различие звука говорю.хотя не исключено обратное,но эт врятли У него просто миды есть не слабые <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 забыл что ли,вот эти http://hi-fi.ru/catalog/auto/catalog_data_auto_component_acoustic/detail/622222 подрезанны от 150 вот поэтому у тя более полноценный звук. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня все середины от 100-125 играют. Когда как.По настроению <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти