Zaur Dzhabrailov Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Влезет кг50 в данный усь? Насколько я знаю терминалы там не подходящие. Ссылка на комментарий
Арик Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Влезет кг50 в данный усь? Насколько я знаю терминалы там не подходящие. если там как на скаре 1200 то кг 35, 50 подрезали! Ссылка на комментарий
Zaur Dzhabrailov Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 если там как на скаре 1200 то кг 35, 50 подрезали! Если допустим как вариант до дистрибьютора от аккума 50 провести, а до уся уже 35. Или все таки попытаться 50 в терминал засунуть? Ссылка на комментарий
l-dollars Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Если допустим как вариант до дистрибьютора от аккума 50 провести, а до уся уже 35. Или все таки попытаться 50 в терминал засунуть? Был такой усилитель, когда только был новый КГ-50 один раз засунул, после не разу не получилось. Видимо жилки стали менее ровные, в связи с этим он стал больше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти