Alex69ost Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ребята помогайте! Генератор 120 А, аккумулятор штатный 55 А, провода кг50, фронт одна пара альфард 8р, две пары х6с, одна пара хлс20. Фронт от кап49 и маленький четырехканальник этон. Саб Урал 12х2 от Урал 1500. Нужен ли дополнительный аккумулятор или можно штатный на АГМ большей ёмкости поменять? Ссылка на комментарий
Artex2la Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 1.Можно гель в багажник кинуть ампер на около ста. 2. А если есть лишние деньги то и под капотом агм сопоставимый с родным по ёмкости и в багажник агмку 60+ а/ч Ссылка на комментарий
Alex69ost Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 1.Можно гель в багажник кинуть ампер на около ста. 2. А если есть лишние деньги то и под капотом агм сопоставимый с родным по ёмкости и в багажник агмку 60+ а/ч В том то и дело что бюджет ограничен, да и места в багажнике практически нет. Вот я и думаю обязательно мне нужен дополнительный аккумулятор? Ссылка на комментарий
Artex2la Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В том то и дело что бюджет ограничен, да и места в багажнике практически нет. Вот я и думаю обязательно мне нужен дополнительный аккумулятор? Смотря как и что слушаешь, поставь вольтметр прокатись с ним недельку и все поймёшь;) второй акуум хуже сделает только кошельку а система будет наоборот рада Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти