Станислав Юрьевич Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Всем добрый день! Товарищи гуру автозвука помогите сделать выбор среди сабвуферов в малой ценовой категории. Приобретатся будет в размере 2 штук, моноблок magnum 1500D. Итак выбор стоит между -Aria BZ-12 -Pride junior 12 -Machete 12 - б/у SA 15 Ну либо ваш вариант! Очень надеюсь на помощь! P.S питание КГ-50 + И - генератор 120А аккумулятор пока один 60Ам/ч Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Всем добрый день! Товарищи гуру автозвука помогите сделать выбор среди сабвуферов в малой ценовой категории. Приобретатся будет в размере 2 штук, моноблок magnum 1500D. Итак выбор стоит между -Aria BZ-12 -Pride junior 12 -Machete 12 - б/у SA 15 Ну либо ваш вариант! Очень надеюсь на помощь! P.S питание КГ-50 + И - генератор 120А аккумулятор пока один 60Ам/ч я бы посмотрел в сторону двух арий bz12 или б.у. sa15 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Станислав Юрьевич Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 я бы посмотрел в сторону двух арий bz12 или б.у. sa15 :hi:спасибо, опыт был с сабвуфера и Aria? Ссылка на комментарий
sifon-borada Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Лично я за 2 Джуниора КЗАТЭ140А+Тюмень64+КГ25+СТ Sounds1400+2хMagnum MBW12-22DC Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Оффтоп Лично я за 2 Джуниора Несколько дней назад у Вас в подписи была связка из кт 1400 и немного другого динамика. Что, джуниор валит лучше? :sarcastic: Из перечисленного я бы смотрел в сторону Арии :good: Еще недавно у урала появились бюджетные сабики с 3" катушкой, серии ARMADA. В твой бюджет подходят ИМХО. Ссылка на комментарий
sifon-borada Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Оффтоп Insuperable, что то путаете это моя 1 подпись ))) до этого был кап27 и магнум 15 но в подписи это ни когда не стояло Изменено 22 марта, 2016 пользователем sifon-borada КЗАТЭ140А+Тюмень64+КГ25+СТ Sounds1400+2хMagnum MBW12-22DC Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 :hi:спасибо, опыт был с сабвуфера и Aria? опыта пользования арией bz12 не было. по отзывам друзей и знакомых сужу 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Станислав Юрьевич Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Оффтоп Несколько дней назад у Вас в подписи была связка из кт 1400 и немного другого динамика. Что, джуниор валит лучше? :sarcastic: Из перечисленного я бы смотрел в сторону Арии :good: Еще недавно у урала появились бюджетные сабики с 3" катушкой, серии ARMADA. В твой бюджет подходят ИМХО. А обзоры есть УРАЛА ARMADA? Где посмотреть можно? Ссылка на комментарий
Станислав Юрьевич Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 опыта пользования арией bz12 не было. по отзывам друзей и знакомых сужу Понял спасибо:hi: блин послушать бы:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У Арии мотор как то слабоват для 3" катушки ну или мне так кажется, я бы смотрел в сторону SA или Ural'ов новых, вроде норм. Ссылка на комментарий
Станислав Юрьевич Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У Арии мотор как то слабоват для 3" катушки ну или мне так кажется, я бы смотрел в сторону SA или Ural'ов новых, вроде норм. SA проверенный сабвуфер, но цена на него высокая. Может 1 новый 15ый SA взять и не парится:facepalm: Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 С сандалем б.у. - я бы побоялся. Саб не новый и в него по любому вваливали. Я думаю не стоит торопиться и последить за темами про Арию, Junior и новые уралы. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Станислав Юрьевич Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 С сандалем б.у. - я бы побоялся. Саб не новый и в него по любому вваливали. Я думаю не стоит торопиться и последить за темами про Арию, Junior и новые уралы. С б/у я передумал связываться, вот пока время есть посижу подумаю на чем остановиться - на двух ариях или на двух прайдах:unknown: Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 С б/у я передумал связываться, вот пока время есть посижу подумаю на чем остановиться - на двух ариях или на двух прайдах:unknown: Я бы взял Арии, а насчёт SA - это да, мало кто их жалеет, вливают сколько могут) Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ARIA с виду красавец, по сравнению с джуниором. Вот что меня смутило в арии Fs = 37.1 Hz. Не многовато ли?... Ну и Уралов (Армада, например) я бы со счетов не списывал. По крайней мере, если не к спеху, можно понаблюдать, как что у людей идет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти